コメント
きゃろ
手が汚れてない限りは普通にそのまま保湿してます!おしっこがかかっちゃったらおしりふきで拭いてからやります🤣
きゃろ
手が汚れてない限りは普通にそのまま保湿してます!おしっこがかかっちゃったらおしりふきで拭いてからやります🤣
「おしっこ」に関する質問
暖かく見て答えていただけたら幸いです( ; ; ) 本格的なトイトレを始めました。 今までは園では、娘の気分に合わせてオムツとパンツを選ばせてやってくれてて、パンツの時はおしっこはトイレでほとんどできるようにな…
トイトレについて質問です。2歳過ぎ、2歳半過ぎとトイトレをしようとしましたがことごとく上手くいかず諦めて放置していました。すると1週間ほど前から急に自分で補助便座をセットして座りだして、おしっこ成功。その3…
4歳3ヶ月👧トイレについて教えてください🚽 遅ばせながら3歳後半から2回目のトイトレを始めて、現在は毎日漏らしながらもトイレでおしっこ、うんちできるようになりました。 しかし、毎日3〜4回漏らすのが…正直大変です💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
ですよね!おしっこ程度ならそのまま保湿しても大丈夫ですよね🤣🤣