子育て・グッズ おしっこのオムツ替え後、汚れてないと思いそのまま赤ちゃんのお尻周り… おしっこのオムツ替え後、汚れてないと思いそのまま赤ちゃんのお尻周りを保湿しちゃうのですが、みなさん手を洗ってからちゃんとしてますか??? 最終更新:4月23日 お気に入り 赤ちゃん おしっこ オムツ替え 保湿 はじめてママり🔰(生後7ヶ月) コメント きゃろ 手が汚れてない限りは普通にそのまま保湿してます!おしっこがかかっちゃったらおしりふきで拭いてからやります🤣 4月23日 はじめてママり🔰 ですよね!おしっこ程度ならそのまま保湿しても大丈夫ですよね🤣🤣 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
ですよね!おしっこ程度ならそのまま保湿しても大丈夫ですよね🤣🤣