コメント
きゃろ
手が汚れてない限りは普通にそのまま保湿してます!おしっこがかかっちゃったらおしりふきで拭いてからやります🤣
きゃろ
手が汚れてない限りは普通にそのまま保湿してます!おしっこがかかっちゃったらおしりふきで拭いてからやります🤣
「おしっこ」に関する質問
お子さんはオムツかぶれした事ありますか、、? よくマミポコはかぶれるからパンパース履かせてるとかメーカー指定(?)のお子さんっていると思うんです うちはどのメーカーも満遍なく使っていて肌トラブルは一度もな…
オムツについてなのですが、 最近10時間以上寝ると、おしっこ漏れするようになりました。 普段はメリーズとマシュマロのムーニーのハイハイM使ってます。 ちなみに寝る時はメリーズでした! ムーニーの方は夜漏れてしまっ…
💩がまる2日出ていません、明日も出なかったら病院🏥いくべきでしょうか💦 9日深夜0時に大量💩して以来お通じがありません。 ミルク量を100㍉→昼間のみ120㍉にしたためか、おしっこの回数はこれまでよりもかなり増えているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
ですよね!おしっこ程度ならそのまま保湿しても大丈夫ですよね🤣🤣