コメント
❁s.mama
正社員と同じように
所得税
住民税(1年経ってから給与から引かれる)
雇用保険料
社会保険料
厚生年金
が給料から引かれます!
扶養から外れるようであれば総支給で14万超えないと手取り10万行くか行かないかになっちゃいます〜
❁s.mama
正社員と同じように
所得税
住民税(1年経ってから給与から引かれる)
雇用保険料
社会保険料
厚生年金
が給料から引かれます!
扶養から外れるようであれば総支給で14万超えないと手取り10万行くか行かないかになっちゃいます〜
「パート」に関する質問
お知恵を貸してください。 パートを休む理由です。 私はパニック障害もちで、現在子供夏休み中で今日突然不安感がきて体調があまり良くないです。 パートを休みたいのですが、パニック障害のことは話してません。以前にも…
障害者自立支援センターで 働くことになりました。 今までも福祉で働いていましたが どこも制服があったのですが 今回なくて、自由だそうです。 自由が一番困る.... 利用者さんと作業したりするので 動きやすい服装で …
なんかつかれました。。 年少 で、夏休みパートない日は 預かり保育なしで 家にいるとテレビばっかになるし 毎回いろんな体験的なの調べたり 慣れない場所車運転して遊び連れて行って めちゃくちゃ疲れながらやってて 思…
お仕事人気の質問ランキング
❁s.mama
最初の1年は払込用紙とかが届くはずです🤔💡
引かれる額だけで3〜4万くらい行くので税金高〜😇ってなりますよね…
はじめてのママリ🔰
住民税だけは初めの1年引かれないんですね😳
分かりやすくありがとうございます😭😭