そうちゃんママ
うちはもうすぐ2か月の息子一人ですが、最近疲れがきてるのか眠いです!
あとは季節の変わり目だし、5月病?なのかなーと思っています。
ダラダラしてるより寝れるときに寝て、
家事するときはパパっとまとめてやるようにしています。
あとは息抜きはなかなかできないので
甘いものを食べてテレビ見たりしてのんびりしたりしています!
そうちゃんママ
うちはもうすぐ2か月の息子一人ですが、最近疲れがきてるのか眠いです!
あとは季節の変わり目だし、5月病?なのかなーと思っています。
ダラダラしてるより寝れるときに寝て、
家事するときはパパっとまとめてやるようにしています。
あとは息抜きはなかなかできないので
甘いものを食べてテレビ見たりしてのんびりしたりしています!
「妊娠・出産」に関する質問
今、2人目9週目、悪阻真っ最中です。 上の子が幼稚園に入園して、ママ友ができました。 すごく嬉しかったです。 そのママ友から 今度お茶かランチしないか?と誘いをうけました。 しかし、悪阻で絶対無理です。 なんと…
10月出産予定です。 計画帝王切開10月1日に入院。 10月2日出産で10月11日退院予定です。 3歳の女の子が居ます。 里帰り出産ではなく、主人がフレックスを使って保育園に通わせながら、土日祝だけ、私の実家に泊まりに行く…
3歳差育児のメリットを教えて下さい よく周りから3歳差は大きくなった時に入学卒業でお金が一気にかかるからね〜と言うことを聞きます 私は元々2歳差が良かったのですが、諸事情により1年以上妊活ができず今月からやっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント