※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐾
妊娠・出産

子宮口拡張用のバルーンを2回入れた方に、2回目の効果や陣痛の強さについて教えていただけますか。

子宮口拡張用のバルーン(大きい方)2回入れたことある方いたら教えてください!2回目は効きやすく陣痛が強くなるって聞いたんですけど本当にでしたか?、

コメント

はじめてのママリ🔰

大きい方かはわかりませんがバルーン2回いれました!
私はバルーン+促進剤でしたがききませんでした😅

• 🐾

🐾

結局、どうやってご出産されたんですか?継続したんですか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

促進剤を継続して5日目くらいで破水してそこから陣痛につながって産まれました!
    バルーンは3日目くらいまで入れたと思いますが効かななかったです💦

• 5時間前
  • 🐾

🐾

促進剤使ってる5日間は強い陣痛ですか?私も明日でバルーン3日目です🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

促進剤の種類を変えていたので結構痛いな〜って時もありましが、本陣痛がきたあとに思えば全然強い陣痛じゃなかったです!
    普通に旦那と談笑してるレベルでした、、
    バルーン3日目なんです!促進剤もいれていますか?

• 5時間前
  • 🐾

🐾

今日、バルーン入れた衝撃というかストレスで赤ちゃんの心拍少し落ちてしまったのでバルーンのみ継続です

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バルーンのみ継続なんですね!
    長引くと赤ちゃん元気か心配になりますよね。
    はやく元気に産まれてきてくれますように!

• 4時間前