妊娠・出産 子宮口拡張用のバルーンを2回入れた方に、2回目の効果や陣痛の強さについて教えていただけますか。 子宮口拡張用のバルーン(大きい方)2回入れたことある方いたら教えてください!2回目は効きやすく陣痛が強くなるって聞いたんですけど本当にでしたか?、 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 バルーン 子宮口 🐾(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 大きい方かはわかりませんがバルーン2回いれました! 私はバルーン+促進剤でしたがききませんでした😅 5時間前 🐾 結局、どうやってご出産されたんですか?継続したんですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 促進剤を継続して5日目くらいで破水してそこから陣痛につながって産まれました! バルーンは3日目くらいまで入れたと思いますが効かななかったです💦 5時間前 🐾 促進剤使ってる5日間は強い陣痛ですか?私も明日でバルーン3日目です🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 促進剤の種類を変えていたので結構痛いな〜って時もありましが、本陣痛がきたあとに思えば全然強い陣痛じゃなかったです! 普通に旦那と談笑してるレベルでした、、 バルーン3日目なんです!促進剤もいれていますか? 5時間前 🐾 今日、バルーン入れた衝撃というかストレスで赤ちゃんの心拍少し落ちてしまったのでバルーンのみ継続です 5時間前 はじめてのママリ🔰 バルーンのみ継続なんですね! 長引くと赤ちゃん元気か心配になりますよね。 はやく元気に産まれてきてくれますように! 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐾
結局、どうやってご出産されたんですか?継続したんですか?
はじめてのママリ🔰
促進剤を継続して5日目くらいで破水してそこから陣痛につながって産まれました!
バルーンは3日目くらいまで入れたと思いますが効かななかったです💦
🐾
促進剤使ってる5日間は強い陣痛ですか?私も明日でバルーン3日目です🥲
はじめてのママリ🔰
促進剤の種類を変えていたので結構痛いな〜って時もありましが、本陣痛がきたあとに思えば全然強い陣痛じゃなかったです!
普通に旦那と談笑してるレベルでした、、
バルーン3日目なんです!促進剤もいれていますか?
🐾
今日、バルーン入れた衝撃というかストレスで赤ちゃんの心拍少し落ちてしまったのでバルーンのみ継続です
はじめてのママリ🔰
バルーンのみ継続なんですね!
長引くと赤ちゃん元気か心配になりますよね。
はやく元気に産まれてきてくれますように!