コメント

はじめてのママリ🔰
大きい方かはわかりませんがバルーン2回いれました!
私はバルーン+促進剤でしたがききませんでした😅
はじめてのママリ🔰
大きい方かはわかりませんがバルーン2回いれました!
私はバルーン+促進剤でしたがききませんでした😅
「バルーン」に関する質問
2人目を計画分娩で出産予定で、 先ほどバルーンを入れました。明日促進剤を打ちます。 医師からは子宮口がガチガチだから 今日は出直す?と言われましたが、上の子のことなど家庭の事情もあり、なんとか今日バルーンを入…
経産婦さんで、2人目を誘発分娩した方、うまれるまでどのくらいかかりましたか? 現在40週4日で、赤ちゃんも大きめなため、明日朝から入院して誘発分娩が決まりました。 子宮口は38週から1cm〜1.5cmのまま変化がなく、ガ…
前に子宮内掻爬術のときにバルーンで子宮口を開く処置を受けたことがあって、体外受精のときも子宮口を少し広げる処置を受けて計2回人工的に広げてます。 初産でも子宮口が普通の初産の人より早く開いちゃいますか? 経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐾
結局、どうやってご出産されたんですか?継続したんですか?
はじめてのママリ🔰
促進剤を継続して5日目くらいで破水してそこから陣痛につながって産まれました!
バルーンは3日目くらいまで入れたと思いますが効かななかったです💦
🐾
促進剤使ってる5日間は強い陣痛ですか?私も明日でバルーン3日目です🥲
はじめてのママリ🔰
促進剤の種類を変えていたので結構痛いな〜って時もありましが、本陣痛がきたあとに思えば全然強い陣痛じゃなかったです!
普通に旦那と談笑してるレベルでした、、
バルーン3日目なんです!促進剤もいれていますか?
🐾
今日、バルーン入れた衝撃というかストレスで赤ちゃんの心拍少し落ちてしまったのでバルーンのみ継続です
はじめてのママリ🔰
バルーンのみ継続なんですね!
長引くと赤ちゃん元気か心配になりますよね。
はやく元気に産まれてきてくれますように!