「今日はイライラしてるからちょっと飲み行ってくるわ」いいよなー。そ…
「今日はイライラしてるからちょっと飲み行ってくるわ」
いいよなー。そーやってその日の気分で当日に飲み行くか家で飯を食うか決められて。
毎日毎日ご飯考えてお子の相手してもはや飲み行くとか発想がそもそも乏しくなってきているよ。
いくらお子にイライラしてもぜーんぶほっぽってどっか行くってのは結局できないだろうし。パパと喧嘩してお子連れて家出は常連ww
今日スーパーで一回お子見失ってほんの1分ないくらいだったと思うけどまじでこれ詰んだわって思ったし。超絶長い時間だったしママ〜て言ってくれるうちは一緒にいてあげたいのが強くなったのね。
だからなるべく早く寝てママに1人時間を頂戴ね←w
と、ぱぱの夜の自由さにプチイラを覚えつつもいないといないで自分の好きなことできるからいなくて良いんだよねとも思う笑
ちゃんと節度ある時間に帰ってきて酒に飲まれ過ぎないのであれば毎日でも飲み行ってきて良いんだけどな。
それができないマジクソウンコパパだからいつもいつも酒飲み行くってなるとはぁって思ってしまうんだよな。
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント