※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ワイヤレスイヤホンを購入したいです。電車通勤やランニングで使うので、落ちにくい耳に挟むタイプが良いでしょうか。音漏れが気になりますが、周囲の音も聞こえるのが理想です。1万円以内でおすすめの商品はありますか。

ワイヤレスイヤホンの購入を考えています。
電車通勤中で使いもしますがジムによく行ってランニングもするのでランニング中でも落ちずに使えるものが良いと思っています。

それだと耳に入れるタイプより耳に挟むタイプか引っ掛けるタイプが良いのでしょうか?
耳に入れない感じだと音漏れとか気になりますか?
完全に耳に入れずに周囲の音も聞こえるのが良いかなと思ってますが耳に入れるタイプでもどちらでも良いです。

落ちないのが欲しいです。

1万円以内て帰るおすすめの商品ありましたら教えて下さい。

コメント

‪🐹

アンカーのワイヤレスイヤホン使ってます!(P40i 8000円くらい)仕事中つけてますが落ちたことないです
骨伝導イヤホン?などは使ったことがないので何が違うかは分かりませんが😭

アンカー専用のアプリがあって
ノイキャン、普通、外部取り込みのモードを自由に選べるので気に入ってます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめありがとうございます😊
    アンカーは、よくおすすめな書き込み見てたので気になってました。
    落ちたことないのですね!
    アプリでモードが選べれるのはとても良いですね👍

• 2月11日
  • ‪🐹

‪🐹

ノイキャンモード以外にも
    何回タップで次へ、戻るの設定ができたり音響の変化などが出来るのもいいなって思いました!

• 2月12日