ママリ
うちの子も似たような感じで
20時頃に寝かしつけ、21〜22時頃に1度起きます(軽い夜泣き)
私にくっついたらすぐ寝ます。
22時頃に再び寝かしつけが終わったら私たちも寝るのですがお腹が空いた3時頃に目を覚ましてミルク飲ませたらまた6時頃まで寝ます!
前までは朝までぐっすり寝てたので、そうゆう時期なのかなと思ってます😅
ママリ
うちの子も似たような感じで
20時頃に寝かしつけ、21〜22時頃に1度起きます(軽い夜泣き)
私にくっついたらすぐ寝ます。
22時頃に再び寝かしつけが終わったら私たちも寝るのですがお腹が空いた3時頃に目を覚ましてミルク飲ませたらまた6時頃まで寝ます!
前までは朝までぐっすり寝てたので、そうゆう時期なのかなと思ってます😅
「月齢」に関する質問
2歳4ヶ月の息子の発達に悩んでいます。 元々人見知りもない方で誰にでも懐きます。 後追いもあまりありませんでしたが、慣らし保育の時は泣いていました。 1歳で保育園に入ってから、いただきますの身振りをしたり名前…
この悲しいモヤモヤした気持ち誰にも話せないのでここで発散させてください😭😭 私には2人幼なじみのような親友がいて、今でも定期的に集まる仲です。 去年から、私ともう1人は2人目妊活していて、もう1人は結婚してすぐだ…
生後4ヶ月(38週で出産)なのですが、ミルクの量がなかなか増えません💦 1回100が飲めればいい方です(´∵︎`) ごくたまに120も飲めますが、月齢からしたら合計にしても全然足りてません… 小柄なのもあるとは思いますが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント