※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

中学生男子が好む晩ごはんのメニューについて教えてください。肉系が良いと思いますが、他に何かありますか。

中学生男子が好む晩ごはんのメニュー何があると思いますか?😂🙏唐揚げ、ハンバーグ、トンカツ、生姜焼き…くらいしか思い浮かばず😂諸事情があり、今度中学生男子2名が我が家に晩ごはんを食べに来る予定が3日間あるのですが、うちには3歳の息子しかおらず😂肉系がいいのかな?と思うのですが思い浮かびません😂笑

コメント

👩🏼(24)

上記以外だと
カレー、焼きそばですかね🤔
実家に弟の友達が来てた時は肉系を2品くらいだしてた記憶あります😌作るのも大変そうでした😅

しゅがー

カレーはいかがでしょうか?
簡単ですし、量もたくさん作れるので😊

a🌿

ペッパーランチ風のガーリックライスは
簡単で味付けの失敗もなくいいと思います☺️
あとは、お好み焼きや焼きそば、カレーライスもどうでしょう🍛
野菜は具沢山豚汁でとってもらって
メインはがっつりお肉でも良いと思います😊

はじめてのママリ🔰

まだ中学生じゃないですが9歳長男は、焼肉のタレでシンプルに豚肉を焼くと、ラクなのに喜びます!笑

はじめてのママリ

甥っ子が来た時、カレーに唐揚げトッピングして温泉卵つけてあげたらめっちゃ喜びました😊
あとは回鍋肉、餃子もめっっちゃ食べました😂面倒なので進めませんが、気持ちいいくらい食べてました笑

イチゴスペシャル

今の季節だと、
鍋🍲+唐揚げ&ポテト。
ハンバーグメインだと、
大きなグラタン皿にグラタン。あとはピザ🍕もありますね😃
何でも嬉しいと思います!高校生2人いますが、
結構何でも食べますよ!