コメント
ママリ
吐き気止めと熱が上がってきたように解熱剤だと思います💦
はじめてのママリ🔰
整腸剤と頓服の吐き気止め・解熱剤ですかね😿しっかり水分が取れているなら、もう少しお家で様子を見ても良さそうですね!
ママリ
吐き気止めと熱が上がってきたように解熱剤だと思います💦
はじめてのママリ🔰
整腸剤と頓服の吐き気止め・解熱剤ですかね😿しっかり水分が取れているなら、もう少しお家で様子を見ても良さそうですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日 別の子の水筒を持って帰って来てしまっていました😭💦 明日持っていく時って空で持っていくべきですか? 我が家のお茶入れて持っていくべきですか? ちなみに保育園です。 上の子が間違えた時は、全く気付かず、先生が「…
寝かしつけって難しくないですか?😭 何時にお風呂いれても寝る時は寝るし寝ない時は寝ないし💦 夕寝もするときはするけど起こしても機嫌悪くなって離乳食食べなくなるし、、 かと言って早く寝かせられた!と思っても早いと…
今の小学校って宿題しなくても何も言われないんですか? うちの子が毎日宿題の時にやりたくない意味がわからん気持ち悪いと叫びながら文字もぐちゃぐちゃでやるのでもうイヤイヤやるなら今やらんでいいって言ってそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
やはりそんな感じですよね💦
そこまでひどくなさげだし、解熱剤前のあるし
いくか悩みます😭
ママリ
この前、子供が胃腸炎に何十回も吐いて黒い胃液?のようなものを吐いてもそれだけでした💦
多分、出すものを出すしか無いんだと思います😅
半日から1日で治るからーって言われました😅