子育て・グッズ 小学生の子です。微熱と数回嘔吐がありたぶん、胃腸炎だと思います。胃… 小学生の子です。 微熱と数回嘔吐がありたぶん、胃腸炎だと思います。 胃腸炎って、小児科行ったらどんな薬もらえますか? 最終更新:2月11日 お気に入り 小児科 熱 胃腸炎 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 吐き気止めと熱が上がってきたように解熱剤だと思います💦 2月11日 ママリ。 やはりそんな感じですよね💦 そこまでひどくなさげだし、解熱剤前のあるし いくか悩みます😭 2月11日 ママリ この前、子供が胃腸炎に何十回も吐いて黒い胃液?のようなものを吐いてもそれだけでした💦 多分、出すものを出すしか無いんだと思います😅 半日から1日で治るからーって言われました😅 2月11日 はじめてのママリ🔰 整腸剤と頓服の吐き気止め・解熱剤ですかね😿しっかり水分が取れているなら、もう少しお家で様子を見ても良さそうですね! 2月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やはりそんな感じですよね💦
そこまでひどくなさげだし、解熱剤前のあるし
いくか悩みます😭
ママリ
この前、子供が胃腸炎に何十回も吐いて黒い胃液?のようなものを吐いてもそれだけでした💦
多分、出すものを出すしか無いんだと思います😅
半日から1日で治るからーって言われました😅