※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休中に会社に顔を出すことについて、皆さんの経験や意見を教えていただけますか。

皆さん育休中って会社に顔出しますか?6月復帰予定なのですが、4月にシフトのことで顔を出そうとは思ってます、久しぶりに行くのも憂鬱です😂

コメント

ままり

何だかんだ呼び出しされたので3ヶ月に1回くらい行ってたような気がします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

呼び出しがあれば行くしかないですよね😂

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

産後専業主婦なのですが、独身時代働いてた会社は、みなさん顔を出してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

復帰についての話以外で顔を出されていたのでしょうか?

• 2月11日
らい

特に顔出したりはしてないです!
飲食店勤務なので、食べに行こうと思えば行けるのですが地味に遠いので結局行ってません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね〜!私は職場までめちゃくちゃ近いですが介護施設なのでインフルコロナが流行ったりでぜんぜん顔出してなくて😂妊娠中も全然働けなくてだいぶ休んだので復帰に向けて顔を出すのですら憂鬱です😢

• 2月11日
ととろ🔰

私も6月復帰予定で、復帰後の業務も気になるので仕事の打ち合わせに行った方がいいかなーと思ったのですが、そこまでしなくていいよ〜と断られました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね〜!会社によりけりですね!

• 2月11日
真鞠

家近いし会社好きなので、結構顔出してました😂

今回もまだ産休入ったばかりで生まれてもいないのに、今日買い物ついでにちょこっと上の子連れて顔出してきました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね🥹私も家近いですがなんか行く気になれません🥹出産までもう少しですね!頑張ってください!

• 2月12日