雑談・つぶやき 今週、納車予定です。職場の仲良くしてくれてるかたに…なぜ最新買わなか… 今週、納車予定です。 職場の仲良くしてくれてるかたに… なぜ最新買わなかったのか?きかれました。 サイドブレーキが電動ではないこと。 内装 車種 自分で決めました。 新型より旧型のほうが好みで選びました。 そんなに電動ブレーキじゃないとバカにされる ものですか? 足式です。 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 2 車 職場 ガサツまま(10歳) コメント ☆まめお☆ 私は、旧式の方が好きだったりしますよ🙆 好きな車に乗って何がいけないのかさっぱり分かりませんね💦 最新でもハンドもフットも普通にありますよ! その方が車を知らないだけな気がします! 2月11日 ガサツまま ありがとうございます😊 ですよね💦なんか自分と同じもの進めてきたりですが…やめて正解でした。 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガサツまま
ありがとうございます😊
ですよね💦なんか自分と同じもの進めてきたりですが…やめて正解でした。