コメント

みるみーる
うちの子も眠いと悪さしたりぐずったりワガママ放題で言う事全然きかなくなります…
眠いんだから寝たらいいのにと思って、眠いの?寝ていいよ。と言ったら〝眠く無い!〟と怒ります😓
困ったもんです…
みるみーる
うちの子も眠いと悪さしたりぐずったりワガママ放題で言う事全然きかなくなります…
眠いんだから寝たらいいのにと思って、眠いの?寝ていいよ。と言ったら〝眠く無い!〟と怒ります😓
困ったもんです…
「3歳」に関する質問
詳しい方教えて下さい😭 3歳の子にインフルの予防接種(フルミスト)を受けさせようと思うのですが、下の子が生後6ヶ月です。 フルミストは生ワクチンなので、接種後しばらくは乳児や妊婦さんなどと濃厚接触しないほうがいい…
来月で3歳になる子なんですが、発語がほとんどありません… 言語療育に通ってはいて少しずつ増えてはいますが、爆発的に増えた感はありません。 3歳までこんな感じだったけど、普通に喋るようになった子います? 何歳くら…
1歳2ヶ月、食べることにあまり興味がなく少食の息子。 汁物を出しても食べずに遊んですぐにひっくり返してしまうので出していないのですが、まずいですか?🥹 なんでも自分でやりたい期なのでスプーンやフォークを口元に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆるまま
おなじで安心しました!
寝なよ!って言っても拒否して、ふざけ放題&ムダに絡んでくるので、イライラしてしまいました、、😅
みるみーる
拒否しますよね…
何故だー😱
眠くて静かになってくれるといいんですが、逆なんですよね💦
イライラしちゃいます😭
いつになったら落ち着くのやら。
うちのはもうすぐ4歳です。