コメント

みるみーる
うちの子も眠いと悪さしたりぐずったりワガママ放題で言う事全然きかなくなります…
眠いんだから寝たらいいのにと思って、眠いの?寝ていいよ。と言ったら〝眠く無い!〟と怒ります😓
困ったもんです…
みるみーる
うちの子も眠いと悪さしたりぐずったりワガママ放題で言う事全然きかなくなります…
眠いんだから寝たらいいのにと思って、眠いの?寝ていいよ。と言ったら〝眠く無い!〟と怒ります😓
困ったもんです…
「3歳」に関する質問
📣フードコートでの家族行動、どうしてますか? ちょっとしたモヤモヤがあって、みなさんのご家庭ではどうしているのか教えていただきたくて投稿します。 昼時、3歳上の子がまだおもちゃ売り場で遊んでいて離れず、 夫が…
お盆の墓参り。 この猛暑の中も、子供を連れて墓参り行きますか? 旦那が「お盆に墓参りは絶対」「しきたりを子供に教えないといけない」みたいな感じで 行くの絶対のようになっています。 昨年は3歳の子供と、私は妊…
3歳、トイトレ中です。 おしっこは完了しているのですが、うんちができないです😂 便意を感じるとおむつに履き替え、出たらパンツに戻る…という感じです。 便秘体質で内服コントロールもしているので、無理矢理トイレに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆるまま
おなじで安心しました!
寝なよ!って言っても拒否して、ふざけ放題&ムダに絡んでくるので、イライラしてしまいました、、😅
みるみーる
拒否しますよね…
何故だー😱
眠くて静かになってくれるといいんですが、逆なんですよね💦
イライラしちゃいます😭
いつになったら落ち着くのやら。
うちのはもうすぐ4歳です。