コメント
みるみーる
うちの子も眠いと悪さしたりぐずったりワガママ放題で言う事全然きかなくなります…
眠いんだから寝たらいいのにと思って、眠いの?寝ていいよ。と言ったら〝眠く無い!〟と怒ります😓
困ったもんです…
みるみーる
うちの子も眠いと悪さしたりぐずったりワガママ放題で言う事全然きかなくなります…
眠いんだから寝たらいいのにと思って、眠いの?寝ていいよ。と言ったら〝眠く無い!〟と怒ります😓
困ったもんです…
「昼寝」に関する質問
義母の家や義母の実家に行くと何してますか? 特にする事ないししゃべる事もないので外出しようと試みますがやはりする事なくて、、 うちが初孫なので他に子供もいなくて大人しかいないし、、 泣くと自分流のあやし方です…
モヤモヤする理由。 夫は私を下に見ているからだ。 私はワンオペで余裕が無い中、中受に向けて毎日嫌がる息子を説得しながら頑張って勉強を見ている。 息子は辛そうながらも努力していると夫に話すと、中受したことがな…
育児ストレスの発散が食です みなさんどうやって発散してますか 一歳頃から周りよりも睡眠時間が短く 一歳半で昼寝なしとかもありました。 今日はシュークリーム、カニパン、おかき、こめポン(ぽん菓子)食べ過ぎですねw
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆるまま
おなじで安心しました!
寝なよ!って言っても拒否して、ふざけ放題&ムダに絡んでくるので、イライラしてしまいました、、😅
みるみーる
拒否しますよね…
何故だー😱
眠くて静かになってくれるといいんですが、逆なんですよね💦
イライラしちゃいます😭
いつになったら落ち着くのやら。
うちのはもうすぐ4歳です。