※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の女性が、妊婦生活の辛さや出産後の痛みを経験しても、再度子供を持ちたいと思う理由について知りたいという相談です。

1人目妊娠中です。妊婦生活のキツさや、出産後痛みを経験しても2.3人とまた子供を作ろうと思えるのはなぜですか?🥹💦私も2人は欲しい!とは思っていますが、陣痛も経験してないのに妊婦生活が長いと感じています😂

コメント

ルー

産んだらこの世の何よりも愛おしくて可愛い生き物に出会ってしまうからですかね🤔
私も1人目悪阻が本当に酷くて産む前からもういらない妊娠なんてしたくないと思ってましたが二児の母です不思議です😂

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

そんな感覚にはやくなってみたいです🥹🤍
    憧れていた妊婦ですが、わたしも今のところは2回目の妊婦が想像できません😂

• 2月11日
りー

2人目妊娠中です!
それは、我が子が可愛いからです😂🧡🧡
出産、めちゃくちゃ痛かったです、でもほぼ痛み忘れちゃったんですよね🤣また陣痛がきたら思い出すんでしょうけど😭😭

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

やっぱり我が子って可愛いんですね🥹早く味わってみたいです🥹🤍

• 2月11日
ふぅさん

妊婦生活ほんと長いですよね😞
1人目のつわりが酷すぎたのと産後の傷が痛すぎてもう妊娠したくないって言ってましたが赤ちゃん可愛くて年子で産みました🌟
陣痛乗り越えて産んだ後痛み忘れるって言うけど、忘れてません☺️3人目も悪阻で苦しんでて終わっても陣痛…と考えるとビビりまくってます🤣

はじめてのママリ🔰

妊娠期間、お産ってほんと私はいい思い出なんて
ないですがもう出てきてからの天使👼が
いるからだと思います💓みなさん言ってる通り☺️☺️

はじめてのママリ🔰

陣痛痛すぎたけど上の子産んで顔見たらそんなの一瞬で吹き飛んでただひたすら可愛いのオンパレードでした😍✨✨

はじめてのママリ🔰

妊娠期間はつわりだったり後期にお腹大きくて苦しくなったりと辛い思いもたくさんしても出産してしまうと全て忘れてまた妊娠したい🫶って思うようになるんですよね🥰
毎回出産後にもう次はないって思いながらも3人出産してます🤣
そして今またつわりで苦しんでいます😇

トモヨ

単純に子供が可愛いからですかね(・・?)
あと、私自身が4人きょうだいだし、旦那さんも3人きょうだいなので、一人っ子は有り得ないと思っていました✋

妊婦生活は悪阻も軽い方で特にキツイ事は無く、2人とも帝王切開で出産しました★