産婦人科・小児科 突発性発疹など熱が下がると不機嫌が続くとありますが、どのくらいの不機嫌具合ですか? 突発性発疹など熱が下がると不機嫌が続くとありますが、どのくらいの不機嫌具合ですか? 最終更新:2月11日 お気に入り 熱 ままり👧(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 3日くらいは不機嫌でしたね😂 2月11日 ままり👧 常に泣いてる感じですか?🥹ご機嫌な時間もありました?? 2月11日 ママリ ご機嫌なときもありますけど 基本離れたら泣いてました😇 2月11日 ままり👧 教えてくださりありがとうございます😭うちの子常に不機嫌でグズグズしてて終わりの見えないこの感じに辛くなってきてて…初めてこんなふうになったのでどのくらい続くものかと気になり!終わりがあると信じて乗り切ります! 2月11日 ママリ 突発の時は特にひどかったです💦 もしかしたら下の子が生まれて、、もあるかもですね💦 大変だとは思いますが 子育て一緒に頑張りましょう☺️ 2月11日 ままり👧 やっぱりそれもありますよね🥲 下の子がいるのもあってなかなか甘えれてなかったり我慢してたのもあってグズグズが倍増されてる気が私もしてました🥹 優しいお言葉ありがとうございます😭今の私の心にすごく染みてきます😭 お互い頑張りましょう!!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👧
常に泣いてる感じですか?🥹ご機嫌な時間もありました??
ママリ
ご機嫌なときもありますけど
基本離れたら泣いてました😇
ままり👧
教えてくださりありがとうございます😭うちの子常に不機嫌でグズグズしてて終わりの見えないこの感じに辛くなってきてて…初めてこんなふうになったのでどのくらい続くものかと気になり!終わりがあると信じて乗り切ります!
ママリ
突発の時は特にひどかったです💦
もしかしたら下の子が生まれて、、もあるかもですね💦
大変だとは思いますが
子育て一緒に頑張りましょう☺️
ままり👧
やっぱりそれもありますよね🥲
下の子がいるのもあってなかなか甘えれてなかったり我慢してたのもあってグズグズが倍増されてる気が私もしてました🥹
優しいお言葉ありがとうございます😭今の私の心にすごく染みてきます😭
お互い頑張りましょう!!!