コメント

はじめてのママリ🔰
はい!
1人目入院レベルでしたが、2人目はほぼなかったです!😂

きむち
1人目→中
2人目→強
3人目→弱でした🤗
全員男の子です🤣
-
はじめてのママリ🔰
やはり強くなることもあるんですね🥺💧
性別ジンクス気になるけどやっぱりつわりの強弱そんなに関係ない気がしますね😂
教えてくださりありがとうございます😊- 2月11日
はじめてのママリ🔰
はい!
1人目入院レベルでしたが、2人目はほぼなかったです!😂
きむち
1人目→中
2人目→強
3人目→弱でした🤗
全員男の子です🤣
はじめてのママリ🔰
やはり強くなることもあるんですね🥺💧
性別ジンクス気になるけどやっぱりつわりの強弱そんなに関係ない気がしますね😂
教えてくださりありがとうございます😊
「妊娠悪阻」に関する質問
現在11週です。 妊娠悪阻により1週間入院中してます。 悪阻で入院された方、どのくらいの期間入院されてましたか? 点滴によりご飯も少し食べれるようになりましたが、吐き気は治らず…(先生にも身体は楽になるけど吐き気…
現在10w6dです🤰🔰 妊娠悪阻により現在入院中です。 だいぶ体調が回復してきて、少しずつ過ごしやすくなっていますがにおいつわりだけは全く治らず… 特にシャンプーの匂い、お風呂の特に香りがふわっとくるたびに気分が悪く…
実家里帰りのお礼(生活費)について 現在第二子妊娠中で、妊娠悪阻となり上の子のお世話や自分の身の回りのこともままならなくなったため、2月から実家(私の家から徒歩10分程度の距離)に一時帰省しています。 下記のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
わたしも1人目入院レベルだったので2人目欲しいけどなによりもつわりが怖くて…🥹
軽減することもあるなら頑張れそうです!
ちなみにつわりのありなしで性別変わりました??👶🏻
(差し支えなければでの回答で大丈夫です🥹)
はじめてのママリ🔰
つわり本当トラウマですよね〜😭💦
私の場合1人目が女の子、2人目が男の子でした…‼︎
関係ないとは聞きますが、その後3人目4人目はつわりありで女の子でしたね🫣
はじめてのママリ🔰
出産の痛みよりつわりが怖いです😂
そうなんですね!!
関係ないと思いつつ性別ジンクスちょっと気になっちゃったりしますよね🫠
教えてくださりありがとうございました🙌🏻