ココロ・悩み 息子が幼稚園の頃は役員の副会長を1年間やって小学生の頃はPTAに選ばれ… 息子が幼稚園の頃は役員の副会長を1年間やって 小学生の頃はPTAに選ばれて1年間副部長やって 副部長は強制的に翌年部長やらなきゃいけなくて、部長をさらに1年間やりました💦 そして息子が中学生になり、今年なんとPTAの役員に選ばれちゃいました🤣 しかも小学生の時と同じ成人部です🤣🤣🤣🤣 どうせやるなら次は地域交通安全部とかやりたかったなぁ😂 どんだけ成人部やればいいんだろう(笑)🤣🤣🤣 こんな私はママ友0なんですが、どんとこいだ!!🤣🤣🤣🤣 最終更新:2月11日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 息子 猫大好き(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 素敵です💓 みんながやりたがらないことを引き受けて、前向きに捉えるあなたは素晴らしいです😌🩷 2月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント