※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
お仕事

最近の男性社員は気が利かず、パートさんが怒ることが多いです。コミュニケーションも避けているようです。

最近の新人というか、男性社員はほんとすごいですね😅気が利かなすぎて、パートさんがよくブチギレています😓
男性社員もコミュニケーションもとりたくないんだろうなって感じがするので、こちらも必要最低限しか話さないです😅

コメント

あおあお。

人によりけりじゃないですか?😓

変な新人の人もいるけど、わたし的には、どの職場にいっても、正社員より長く務めているおばちゃんのパートの方が厄介なのが多いです😓😓

正社員の人より、長くその職場にいるからか、社員よりパートのおばちゃんの方が偉そうで、見ていてモヤモヤします😂😂

真鞠

最近の新人は~というのは何となく分かりますが、男女はそれぞれかもしれません🥹

うちの会社では、そういう変な女子社員がいます😇

でも人を1人入社させるのってとても大変なことなので、簡単に見切りをつけるのではなく、まずはちゃんと指導して最低限まともに使えるようにはしてあげたいと思ってます😅