コメント

はじめてのママリ🔰
うちは全部別々二世帯ですがめちゃくちゃストレス溜まります笑
所詮他人だしなって思うようにしてますがイライラし過ぎる日は上の子が帰ってくるまで外出してます!笑
はじめてのママリ🔰
うちは全部別々二世帯ですがめちゃくちゃストレス溜まります笑
所詮他人だしなって思うようにしてますがイライラし過ぎる日は上の子が帰ってくるまで外出してます!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
至急お願いしますシングルままです 恋愛相談なのですが、三つ上の25歳の男の人と付き合い付き合い始めや付き合う前は好き可愛いなど会ってる時も電話でも1日に何十回も言われてたのですが、付き合って1ヶ月経った今は会…
保育園で今まで怪我させた、させられたの時、お友達に〜とかお友達から〜と先生からは相手の名前を伏せて教えてもらってたのですが、年長の息子と同い年の甥っ子(子供達からしたら従兄弟同士)がクラスは別ですが、運動…
小1娘、宿題の事で悩んでいます😞 少しでも分からないでつまづくと、すごい癇癪をおこして泣き出してしまいます💦 私も冷静に対応したいのですが、赤ちゃん育てていて余裕がなくつい厳しくあたってしまいます🫨 これが毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そら
完全別でも、毎日会たりするんですか?
はじめてのママリ🔰
しますよー😇子供が居るので会いにきます😅
そら
完全同居でも、毎日は辛いですね💧
子供が喜んでるたらから何も言えないです😭