BOY
バランスボールはどうですか??
リズムてきな揺れで、眠くなるみたいです(^_^)

れいこむ
添い乳はどうですか?

のっちゅう
バランスボールですか!
眠くなりそうだし、私的にも楽しそう(笑)でいいのですが、部屋が狭くて置き場所が…少し考えます!
回答ありがとうございました(^^)

のっちゅう
私の場合、添い乳は上手く出来なくて…でも、どうしても寝てくれない時は久しぶりに試してみようと思います!
BOY
バランスボールはどうですか??
リズムてきな揺れで、眠くなるみたいです(^_^)
れいこむ
添い乳はどうですか?
のっちゅう
バランスボールですか!
眠くなりそうだし、私的にも楽しそう(笑)でいいのですが、部屋が狭くて置き場所が…少し考えます!
のっちゅう
私の場合、添い乳は上手く出来なくて…でも、どうしても寝てくれない時は久しぶりに試してみようと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
ホワイトノイズやオルゴールの流しっぱなしは脳に悪いと思いますか? 旦那が夜中に帰ってくるので何か音をかけておかないと一つ一つの音に敏感になって起きてきます。 でも調べると脳が休まらないから良くないとか、逆に…
娘がパパに懐かない、、、🥺 パパがなにをやろうとしても、パパいやー!!!って怒ります。私が出産のときは、旦那が育休をとって娘と2人暮らしになるので心配です🥺 旦那は寝かしつけも娘のごはんの準備も爪切りもしたこと…
話聞いてもらっていいですか? 月1あるかないかで旦那の友達さんが夜中の9時ごろから遊びにきます。 娘は、寝るタイミングかまだ起きてる時もあり、その旦那の友達さんが大好きなのでいつも興奮して寝ようとしません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント