コメント
𝚖𝚒𝚒
うわーそれは最悪ですね
移ればいいと思っているんですかね??
てか5回もコロナになっている人なんているんですね💦
びっくりです
𝚖𝚒𝚒
うわーそれは最悪ですね
移ればいいと思っているんですかね??
てか5回もコロナになっている人なんているんですね💦
びっくりです
「おかず」に関する質問
初めてのお弁当2歳🍱 来月、初めてお弁を作ります! 遠足です。 いくつか質問にお答えいただきたいです🥺 ①前日の夜つくり、朝レンチンであたため、冷ます。 でもいいのでしょうか? ②おかずなにがいいかアドバイスく…
実母のことです。 普段おかずをお裾分けしてくれたり、子どもの面倒もみてくれるし、おもちゃや洋服も買ってくれたりします。 でも話すとどうにもめんどくさくて💦 今日もお土産をもってきてくれたのですが、息子が遊びに…
白米、おかず嫌がって なかなかたべません、、 もうすぐ一歳なのに 白米大さじ2〜2.5くらいしかたべません おにぎりにすると食べますが 味付きご飯しか食べなくなるんじゃないかと 思って 後は豆腐をあげてるふりをし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
日曜日に大量の買い出し、作り置き、かなり頑張ったのに全て無駄になりました…多分何も考えてないんだと思います。コロナとインフルエンザ何回もかかっててウンザリしてます。