家事・料理 旦那五度目のコロナ…コロナ陽性受けた後、今日のおかず用に作ったもの全… 旦那五度目のコロナ… コロナ陽性受けた後、今日のおかず用に作ったもの全部タッパーから直箸でちょっとずつ食べてて、お願いだから辞めてって言ったのに食べ続けてた。 一からまた今日のおかず作り直し。。。 遠くのスーパーまで買い出し行って時間とお金かけて作ったのに。 なんでコロナなのに直箸で全部のおかずに手つけるんだろ。 全部捨てなきゃだし、お願いしても毎日同じ事される。 もういやだ。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 お金 陽性 おかず ママリ(6歳) コメント 𝚖𝚒𝚒 うわーそれは最悪ですね 移ればいいと思っているんですかね?? てか5回もコロナになっている人なんているんですね💦 びっくりです 5時間前 ママリ 日曜日に大量の買い出し、作り置き、かなり頑張ったのに全て無駄になりました…多分何も考えてないんだと思います。コロナとインフルエンザ何回もかかっててウンザリしてます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日曜日に大量の買い出し、作り置き、かなり頑張ったのに全て無駄になりました…多分何も考えてないんだと思います。コロナとインフルエンザ何回もかかっててウンザリしてます。