家事・料理 服に着いたワセリンのシミって取れますか?ヨダレかと思ってましたが多分… 服に着いたワセリンのシミって取れますか? ヨダレかと思ってましたが多分ワセリンです💦 最終更新:2月11日 お気に入り 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのチタタプ🔰 お湯で浸けおきしましたか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 してません🥺💦 2月11日 はじめてのチタタプ🔰 服が大丈夫であれば40~45度くらいのお湯に20分程度つけて洗剤を歯ブラシかなにかでトントンしてみては? ワセリンは油なのでお湯の方がいいと思いますねー☺️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 それぐらいの温度でいいんですね💡 ありがとうございます✨️やってみます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してません🥺💦
はじめてのチタタプ🔰
服が大丈夫であれば40~45度くらいのお湯に20分程度つけて洗剤を歯ブラシかなにかでトントンしてみては?
ワセリンは油なのでお湯の方がいいと思いますねー☺️
はじめてのママリ🔰
それぐらいの温度でいいんですね💡
ありがとうございます✨️やってみます!