コメント
はじめてのママリ🔰
切迫早産で寝たきり生活だったので、体重も+4キロにしかならず本当に体力なかったです😂でも、分娩時間は初産婦で9時間、痛かったのは最後の3時間くらいで体力は大丈夫でしたよ🥹✨意外となんとかなります笑
はじめてのママリ🔰
切迫早産で寝たきり生活だったので、体重も+4キロにしかならず本当に体力なかったです😂でも、分娩時間は初産婦で9時間、痛かったのは最後の3時間くらいで体力は大丈夫でしたよ🥹✨意外となんとかなります笑
「出産」に関する質問
6年生の上の子がいる場合、下の子1年生は一緒にお留守番できますか? まだ先の話なのですが、5学年差で下の子出産予定です。 上の子には上の子の習い事とかあるだろうし(塾など)、下の子だけ学童ですかね🤔💦
未就学児のお子さんを2人目以降の出産で一時的に保育園利用した方いますか? 旦那は育休取れなくて実母もまだ現役で働いていて頼れそうにないのでせめて産後1ヶ月くらいのまだ出歩けない時期に保育園利用しようか悩んで…
義妹(義弟の嫁)に子どもが産まれたら嫌ですか?孫の座を奪われたとか感じたりしますか? 私は義妹の立場です。義姉の子が初孫でその3年後に私の子が産まれてます。 義姉は元気で愛想が良いのに私に向ける目だけ冷たくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももんが
ありがとうございます!
途中まで痛くなかったですか?よく乗り切りましたね!すごい👏
はじめてのママリ🔰
痛くないわけではないですが、全然耐えれる程度でした😳でも今回は産後のためにできるだけ体力つけたいと思っています😂✊🏻