コメント

はじめてのママリ🔰
切迫早産で寝たきり生活だったので、体重も+4キロにしかならず本当に体力なかったです😂でも、分娩時間は初産婦で9時間、痛かったのは最後の3時間くらいで体力は大丈夫でしたよ🥹✨意外となんとかなります笑
はじめてのママリ🔰
切迫早産で寝たきり生活だったので、体重も+4キロにしかならず本当に体力なかったです😂でも、分娩時間は初産婦で9時間、痛かったのは最後の3時間くらいで体力は大丈夫でしたよ🥹✨意外となんとかなります笑
「分娩時間」に関する質問
初産でスピード出産された方、2人目の分娩時間(陣痛時間含め)はどのくらいでしたか? 私は初産の時に予定日3週間前の検診で子宮口が3cm開いており(全く痛みはなし)内診グリグリをしてもらって3日後に前期破水→入院。陣痛…
皆さん2人目出産時、 〇どのくらい分娩時間かかりましたか? 〇陣痛が来て病院に向かう際、上の子いるから 1人で病院に向いましたか? 〇退院するまで家の事パパがなんとかがんばれましたか? 〇上の子は入院中寂しく…
1人目予定日超過で促進剤も使用、分娩時間?18時間😌 今回4年半ぶりの出産ですでにドキドキ(笑) 2人目だからはやく進むとかあるのかな?とか 4年半も空いたので全部忘れてしまいました(笑) みなさん少し歳の差での出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももんが
ありがとうございます!
途中まで痛くなかったですか?よく乗り切りましたね!すごい👏
はじめてのママリ🔰
痛くないわけではないですが、全然耐えれる程度でした😳でも今回は産後のためにできるだけ体力つけたいと思っています😂✊🏻