妊娠・出産 体力がないと分娩時間が長くなるのでしょうか。体力不足で出産された方の体験を教えてください。 めちゃくちゃ体力ないです。 産前から体力なくて買い物行くだけで疲れ果ててしまいます。 体力ないとやっぱり分娩時間長いのでしょうか? 体力なくて出産された方どうでしたか? 最終更新:2025年2月15日 お気に入り 出産 体 分娩時間 買い物 ももんが(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 切迫早産で寝たきり生活だったので、体重も+4キロにしかならず本当に体力なかったです😂でも、分娩時間は初産婦で9時間、痛かったのは最後の3時間くらいで体力は大丈夫でしたよ🥹✨意外となんとかなります笑 2月11日 ももんが ありがとうございます! 途中まで痛くなかったですか?よく乗り切りましたね!すごい👏 2月13日 はじめてのママリ🔰 痛くないわけではないですが、全然耐えれる程度でした😳でも今回は産後のためにできるだけ体力つけたいと思っています😂✊🏻 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ありがとうございます!
途中まで痛くなかったですか?よく乗り切りましたね!すごい👏
はじめてのママリ🔰
痛くないわけではないですが、全然耐えれる程度でした😳でも今回は産後のためにできるだけ体力つけたいと思っています😂✊🏻