※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

札幌マタニティウィメンズホスピタルで和痛分娩を経験した方に、バルーン処置と促進剤を使用した場合の費用について教えていただきたいです。また、全体の費用についてもお聞きしたいです。

札幌マタニティウィメンズホスピタルの和痛分娩をした方にお聞きしたいです!

前日にバルーン処置をして翌日から促進剤で陣痛からの出産した方は、費用はどれくらいだったでしょうか?
初めての和痛分娩で予約してるのですが、総額いくらになるのかなと思い🥲🥲

また、マタニティウィメンズホスピタルで出産した方費用はどれくらいだったか教えて頂きたいです!

コメント

あおいママ

2024年12月に札幌マタニティウィメンズホスピタルで出産しました!私は、和痛ではなく普通分娩でしたが参考程度にお伝えします🙇‍♀️
全部で約47万円でした!
病院に着いてすぐの分娩で産まれたり、とくに出血も多量とかもなく順調でしたので、色々なパターンで料金が変わるのかもしれませんが、、

和痛だとこれプラス10万円くらいなのかなと思います😮‍💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご出産お疲れ様です☺️
    ネットに書いてあるのは初産婦だと58万からとなってたので47万は安い方ですよね!!ありがとうございます!!

• 2月12日
  • あおいママ

あおいママ

ありがとうございます😌
    そうなんですよね!
    私もそのくらいの金額だと思っていたのでびっくりしました!

妊娠中大変だと思いますが頑張ってください!

• 2月12日