妊娠・出産 2人目7月21日予定日で予定日超過妊婦です。今日の13時半に5分間隔での定… 2人目7月21日予定日で予定日超過妊婦です。 今日の13時半に5分間隔での定期的な痛みがあり、入院になったのですが、そこから痛みの間隔も強さも変わらずで中々お産が進みません🥲🥲 1人目の時は破水からだったので、促進剤入れて9時間掛かりました。 2人目は早いと聞きましたが、そんなに変わらないんですかね?😂 予定日超過してるので早く会いたい〜!!! 最終更新:8時間前 お気に入り 破水 妊婦 2人目 お産 予定日超過 促進剤 うに🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人が1人目10日遅れ、2人目も2週間遅れで 何日も何回も促進剤してもなにもなかったくらいで体質と言われてました😭 10時間前 うに🔰 やっぱり人によりますよね、、、!😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに🔰
やっぱり人によりますよね、、、!😂