コメント

退会ユーザー
うちの子もパックが大好きな時期ありました🤣
コスパ悪すぎで本当にその頃困りました💦
2歳ってこだわりというか、自分の中の流行り?がある歳だったなーって思います☺️
退会ユーザー
うちの子もパックが大好きな時期ありました🤣
コスパ悪すぎで本当にその頃困りました💦
2歳ってこだわりというか、自分の中の流行り?がある歳だったなーって思います☺️
「2歳5ヶ月」に関する質問
参考にご意見をお聞きしたいです。 あとは私の不安な気持ちについてです。 旦那の祖母が危篤です。 先のことを考えるのは良くないですが亡くなられる可能性もあると思います。 その時に子供をお通夜やお葬式に連れて行く…
2歳5ヶ月、トイトレが全くできていません。 そもそもオムツでおしっこやうんちをしても全く教えてくれないし、気持ち悪いとも思っていないのか、うんちしたままでも全然平気で過ごします。 一応トイレに座ることはでき…
2歳5ヶ月、トイトレを始めましたが中々トイレでできません。 おしっこがオムツに出てからトイレに行こうとするし、3時間くらい出ていなくてトイレに誘ったら、一応座りはしますが絶対に出ません。 どのように進めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポチ
水とかお茶は普通にコップで飲むんですが…牛乳だけは、
え?なにこれ…いや!みたいな感じでいらないってされます🥲
どうしたらコップで飲んでくれるんでしょう🥺
コスパほんとに悪すぎるし、
発達ゆっくりなので、
こだわりなのかなとか考えちゃって🥹
退会ユーザー
たしかうちの場合は…100均に行って「牛乳専用のコップを買おう✨」って子供に選んでもらった気がします🤔
あとはうちは温度にうるさい子で笑
コップの場合は少し温めたら飲むようになりました☺️