コメント
退会ユーザー
うちの子もパックが大好きな時期ありました🤣
コスパ悪すぎで本当にその頃困りました💦
2歳ってこだわりというか、自分の中の流行り?がある歳だったなーって思います☺️
退会ユーザー
うちの子もパックが大好きな時期ありました🤣
コスパ悪すぎで本当にその頃困りました💦
2歳ってこだわりというか、自分の中の流行り?がある歳だったなーって思います☺️
「男の子」に関する質問
ベビーナブについて⭐️ この写真、ベビーナブ的にどちらでしょうか? 医師には男の子と言われました! 男の子だったママさん、女の子だったママさん良かったらベビーナブ見せてください🥺
異性きょうだいの方、きょうだい仲はどうですか? 子どもの頃&成人後のきょうだい仲はどうですか? 私は兄が1人いますが、子どもの頃は喧嘩ばかりでした。兄が高校卒業後に県外へ引っ越したときは本当にうれしかったです…
二人目が初男の子で生後5ヶ月なんですがめちゃくちゃ可愛いです。異性兄弟だからですかね? 上の子は女の子でこの時期はお昼寝しなかったり泣きやまなくてイライラしたりすることがありました😭二人目もお昼寝しなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポチ
水とかお茶は普通にコップで飲むんですが…牛乳だけは、
え?なにこれ…いや!みたいな感じでいらないってされます🥲
どうしたらコップで飲んでくれるんでしょう🥺
コスパほんとに悪すぎるし、
発達ゆっくりなので、
こだわりなのかなとか考えちゃって🥹
退会ユーザー
たしかうちの場合は…100均に行って「牛乳専用のコップを買おう✨」って子供に選んでもらった気がします🤔
あとはうちは温度にうるさい子で笑
コップの場合は少し温めたら飲むようになりました☺️