子育て・グッズ 2歳5ヶ月の男の子が牛乳をパック以外で飲まないのは、こだわりの一種でしょうか。コップに移しても飲んでくれません。 【2歳 こだわりについて】 もうすぐ2歳5ヶ月の男の子についてです。 牛乳をパック以外で飲んでくれません😢 コップにうつしても、かんぱーい!だけして 口に運んでくれません… これはこだわりというものなんでしょうか… 最終更新:2月11日 お気に入り 男の子 牛乳 2歳5ヶ月 うつ ポチ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もパックが大好きな時期ありました🤣 コスパ悪すぎで本当にその頃困りました💦 2歳ってこだわりというか、自分の中の流行り?がある歳だったなーって思います☺️ 2月11日 ポチ 水とかお茶は普通にコップで飲むんですが…牛乳だけは、 え?なにこれ…いや!みたいな感じでいらないってされます🥲 どうしたらコップで飲んでくれるんでしょう🥺 コスパほんとに悪すぎるし、 発達ゆっくりなので、 こだわりなのかなとか考えちゃって🥹 2月11日 退会ユーザー たしかうちの場合は…100均に行って「牛乳専用のコップを買おう✨」って子供に選んでもらった気がします🤔 あとはうちは温度にうるさい子で笑 コップの場合は少し温めたら飲むようになりました☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ
水とかお茶は普通にコップで飲むんですが…牛乳だけは、
え?なにこれ…いや!みたいな感じでいらないってされます🥲
どうしたらコップで飲んでくれるんでしょう🥺
コスパほんとに悪すぎるし、
発達ゆっくりなので、
こだわりなのかなとか考えちゃって🥹
退会ユーザー
たしかうちの場合は…100均に行って「牛乳専用のコップを買おう✨」って子供に選んでもらった気がします🤔
あとはうちは温度にうるさい子で笑
コップの場合は少し温めたら飲むようになりました☺️