※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

今ヒトメタニューモで1歳の娘が入院しているのですが、昨日の夜点滴の包…

すごいモヤモヤしていることがあるので聞いてください。
今ヒトメタニューモで1歳の娘が入院しているのですが、昨日の夜点滴の包帯がズレてしまい交換をしてもらってる時に娘がまた注射をされると思い泣いて暴れていて私と看護師さんで抑えながらやってたのですが、そこに先生が来て先生の爪が真っ白になって震えるくらいの力で娘の首根っこを掴んでました。首って後ろに皮膚を引っ張られると首がしまるので娘は‎白目を剥いたので、すぐに離してもらったのですが、今日になって顎と首に内出血しています。

でも色んな病院行ってやっとヒトメタニューモと分かりやっと安心できると思ったのに院長がこれでビックリしました。
いつもは優しい先生なのに、見てわかるくらい震えて力づくでした。さすがにそこまでする必要ないと思う場面でした。

皆様ならどこかに訴えますか?それとも先生に言いますか?
それかこれでヒトメタニューモは良くなるので我慢しますか?
他の先生は居ない個人病院です。

コメント