お金・保険 世帯年収600万以下で貯金200万を実現するための生活費はどのくらいでしょうか。 世帯年収600万以下で年間200万を貯金できているというのを見ましたが、生活費はいくらくらいなんでしょうか?参考にしたいです。 最終更新:2月11日 お気に入り 1 貯金 年収 生活費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年収600万は、手取り年収か、額面かで変わってきます。 どちらの場合でしょうか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 年収関連の質問の答えは額面だと思ってたのですが、手取りで答えている方いるんでしょうか💦 だとしたら前提がズレてますね😅 2月11日 はじめてのママリ🔰 わたしもびっくりですが、手取りで回答されてる方もいらっしゃるので💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 自分が思っているいわゆる一般常識を、必ずしも皆が持っているわけでは無い。と、こちらで学びました🤣 2月11日 はじめてのママリ🔰 ぶっとんだ人いますね😅 これから額面年収として質問します! 2月11日 はじめてのママリ🔰 わたしも質問する時は「額面」とか、「手取り」って記載するようになりました💦 なんとなーくで、回答されてる方も多いイメージです。 2月11日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年収関連の質問の答えは額面だと思ってたのですが、手取りで答えている方いるんでしょうか💦
だとしたら前提がズレてますね😅
はじめてのママリ🔰
わたしもびっくりですが、手取りで回答されてる方もいらっしゃるので💦
はじめてのママリ🔰
自分が思っているいわゆる一般常識を、必ずしも皆が持っているわけでは無い。と、こちらで学びました🤣
はじめてのママリ🔰
ぶっとんだ人いますね😅
これから額面年収として質問します!
はじめてのママリ🔰
わたしも質問する時は「額面」とか、「手取り」って記載するようになりました💦
なんとなーくで、回答されてる方も多いイメージです。