コメント

ガーベラ
排卵から12日に着床する場合もあるらしいので、まだ可能性あると思いますよー(^^)

詩子
フライングなのでまだ可能性ありますよ♡
排卵検査薬だってズレることありますし。
血を見るまでは諦めないでください!
-
e
ありがとうございます!!期待し過ぎないように待ってみます…!
- 5月15日
ガーベラ
排卵から12日に着床する場合もあるらしいので、まだ可能性あると思いますよー(^^)
詩子
フライングなのでまだ可能性ありますよ♡
排卵検査薬だってズレることありますし。
血を見るまでは諦めないでください!
e
ありがとうございます!!期待し過ぎないように待ってみます…!
「陰性」に関する質問
旦那なんですが、12日に夕方仕事終わって身体だるいと言い、熱を測ったら39.0台。早く寝なーと言って、現在もまだ39.0台。最高41.0度まで出たそうです。 症状としては緑色の鼻水が少し出るくらいで他症状なし。 蓄膿症か…
排卵検査薬の見方わからなくて失敗したかもで泣きそう… 写真1番上と2番目反対になってしまったのですが 上から11日、12日、13日、14日です。 もしかして12日のやつが陽性だったのかなと思い始め… 女の子が欲しかったので…
子供が水曜夜中から熱で上がったり下がったりです。 吐きそうなくらい咳き込みます。 休日診療で血液検査したら白血球通常範囲内とのことでした。 休日診療より夜間の方がいいとかありますか? 今37.9度です。 ただの風邪…
妊活人気の質問ランキング
e
ありがとうございます!そうなんですか?7〜10日だと思っていたのでがっかりしてました、、。生理が来るまで諦めずにいます!
ガーベラ
タイミングさえ取れていれば、可能性は絶対ありますよー(^^)生理くるまでは、諦めちゃダメです(o^^o)
e
ありがとうございます!励みになります(T_T)