コメント

ぴょん
先生忘れたんですね、
休み明け先生に怒ってください🥲

はる🔰
看護師してます😭
病棟で、起こりがちなケースですね😭
昨日先生がご飯の相談に来た際に、食事のオーダーをしていればご飯は始まったはず…です。
先生が入力忘れて、そのまま本日を迎えてしまったのだと思います😭
そして、対応した看護師ですが、確認の電話を主治医にしている…と思いますが、休日だと先生によっては電話に出ないことも多いです…😣
私の病院の場合、特殊な食事形態(開始食や全粥食など…)だと、医師がパソコンで入力しないと食事提供されないです😭
看護師判断では食事のオーダーかできないので…すみません😭
-
ママリ
おおお、そうなんですか泣
そんなシステムが…他の先生じゃダメなのかー!!って思います泣。優しい先生なら仕方ないかと思えるのですが、冷たい先生だったので余計イライラします!- 2月11日
-
ママリ
謝って頂いて💦ありがとうございます、救われました🥹
- 2月11日
-
はる🔰
他の医師でも、システム上は可能です😳! しかし、診療科や医師によっては、当番医に連絡NGの人もいるのです…😭💦
主治医に、確認して当番医に入力してもらうっていうのが一番スムーズだとは思いますが😂
先生冷たいんですね😱😱
本当腹立ちますね! 看護師たちも同じようなことをスタッフステーションで言ってると思います笑
明日の朝、先生来ると思うので…明日のお昼まで辛抱ですね…😭- 2月11日
-
ママリ
本当にありがとうございます😭
頑張ります!!!- 2月11日
-
ママリ
看護師さんには、いつも本当感謝です🥹✨
- 2月11日
ママリ
もー説明もすごく短くてクールな先生で、オイオイと思ってたんですが、、
他の先生じゃダメなんですかね、休みの日でも連絡してくれるとか無いんでしょうかね💦
まじ空腹で気持ち悪いです