家事・料理 買い物行きたいけど、子供寝ている!パパ仕事。休みの日は基本寝ている!… 買い物行きたいけど、子供寝ている! パパ仕事。休みの日は基本寝ている! 寝ているのを起こしたら機嫌が悪くなる! そんな時買い物とかはどうしてますか? 子供が起きてから買い物に行きますか? ご飯作りたいけど…冷蔵庫の中に何もないんです… 最終更新:2月12日 お気に入り パパ ご飯 買い物 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント yu 起きるまで待てそうなら待ちます! 待てなければ寝ていても連れて行きます! 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 寝ていたら車から降りる時は抱っこ紐とかですか? 2月11日 yu 遅くなってすみません! 降りてからは抱っこ紐のときもベビーカーの時もありました! 2月12日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! やっぱりそうやってしますよねー! ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
寝ていたら車から降りる時は抱っこ紐とかですか?
yu
遅くなってすみません!
降りてからは抱っこ紐のときもベビーカーの時もありました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
やっぱりそうやってしますよねー!
ありがとうございます😊