BさんがAさんに対してあざとい行動をしたかどうか、客観的に意見を求めています。
これってあざといと思いますか?
Aさん→男性 (Bより年上)
Bさん→女性
Aさんにとってやめて欲しいことをBさんはやりたがっていたとします。
Aさんの膝の上に乗って向かい合う形の時にBさんが鼻と鼻をくっつけて小声で「だめなの?」と聞きました。
それに対してAさんが「可愛く言ってもだめなものはだめ」と言いました。
後日、AさんがBさんに対して「Bさんはたまにあざといところあるよね」と言いました。
客観的に見てあざといと思いますか?思いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ともみ
自分に自信がないとBさんのような振る舞いはできない・自分が男性にそこまで嫌がられないことを分かってやってると私は感じるので、あざといと思います!!😂

はじめてのママリ🔰
あざといと思います😂
シチュエーションや関係性が分かりませんが、漫画じゃなくてそんなことやる人現実にいるんですか!?🤣
男性漫画家が描くエロ漫画にありそうな展開だなと思いましたww
-
はじめてのママリ🔰
関係性は友達以上恋人未満、シチュエーションはAさんの職場(個人経営)で2人きりの時ですね!
エロ漫画wwめっちゃ笑いましたww- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
多分田中みなみでもそこまでやらない気がww 笑ってもらえたなら良かったです🤣🫶
しかも職場で!?あざといと言うより痴女じゃないですか?🤣仕事せえよ!ってなりますw
膝に乗るのも鼻をくっつけるのも、第三者目線ではゾワッとするし、まだキスの方がマシな気さえしますね笑- 2月11日

ちー助
恋人でも夫婦でもないんですね~😳TL漫画によくあるシチュですね。なんか引いちゃいました😅
あざといどころのレベルではないと思います!
はじめてのママリ🔰
確かに相手に嫌がられないことが前提じゃないと出来ないですよね!笑