夜泣きが続いており、身体的にも精神的にも辛い状況です。眠れず、ネガティブな気持ちになり、生きる意味を疑問に思っています。
今夜も夜泣き。
もう、しんどい。
眠たいし、からだも辛い。
嫌なことばっかり。
寝られない 辛い。
ネガティブになってて、わたしの生きている意味何だろうと疑問になる。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

まい
ままさんおつかれさまです( ; ; )
夜泣きしんどいですよね💦
眠いなら寝ればいいのに何しても泣かれて元旦那もかわってくれずほんとにしんどい思いを思い出します( ; ; )
うちの子も2歳まで夜泣き続き深夜外散歩したりしてましたよ…
あまり考え込まずに...お子さんとままさんゆっくり寝れますように( ; ; )

ママリ
夜寂しくなったり悲しくなったり怖くなったりして泣くと、ママが抱っこしてくれる。
トントンしてくれる。
それでまた眠りにつける。
きっとこんな風に思ってくれてます。
辛くてしんどい時にそんなことまで考えられないですよね。
でも生きる意味は何かと言われれば、そこにあるのだろうと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
- 3時間前

ミルキー
お疲れ様です😢いつかはおわりがきますが…いつかかがつらいんですよね…
でもきっとおわります❗

mio𓂃 𓈒𓏸
わかります。
うちも寝ない子で夜も昼も寝ず置くと泣くというか気狂ったようにないて
何してもダメで あー消えたいなー。って毎日思ってました、、、
誰に何言われてもしんどいし耳に入ってこず私も人間。寝たいつらいしか思わなかったです😅
気も抜けないしほっとけないしで
無って感じでした、、、
はじめてのママリ🔰
2歳までですか。
絶望感しかないです。
まい
その子によって変わるとは思いますが!小児科に相談してもいいと思います!私は漢方処方して毎日飲ませてました!気持ち寝てくれるようにはなりました^^