※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母がお金を出したわけでもないのに、結婚式について色々ディスられました😳ああゆう人ってなんなんですかね😂

義母がお金を出したわけでもないのに、結婚式について色々ディスられました😳
ああゆう人ってなんなんですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じ事起きました笑
以前はこういうこと言ってしまう病気なんだなーと思っていましたが、最近は性格だな 性格悪!可哀想な人間🥹って思うようにしています笑

はじめてのママリ🔰

私も最初は笑って流してましたがもう無視です!
自分が受け取らなければ、そのセリフは言った本人に返るだけだと思って😭💦
そんな事言っても無意味って事に気づけよ!そしてたんすの角に小指ぶつけますように!って思いながら😂

はじめてのママリ🔰

義父にドレスが地味だと言われました😂

義姉が原色だったため比較対象となったのだろうけど、ホテル挙式なので有名ブランドのドレスで自分に似合うものを選んだのでキラキラベージュでしたが、そんなこと言う!?って思いました🤣
むしろ、原色ドレスの結婚式行ったことないので逆にびっくりしました😂