コメント

まぐまぐ
垂れましたし萎みました😭
ブラのサイズは上がって、ブラを着けてる時はいいんですが…お風呂前とかブラ外してだらんと垂れた胸を見ると悲しくなります…
垂れてない人ってどういうケアしてたんだろ…

みい222
垂れて萎んですごいです😭
妊娠前は美乳で自信ありましたが
今はコンプレックスになりました⤵
こんなにも変わるものかと
自分でもビックリです(´;ω;`)
垂れてない人は完ミなのかな?
って勝手に思ってました💦
-
みあmama
自分もDカップあって自信あったのに今は悲惨です😢
本当にコンプレックスで夏も水着、着たいのに海すら行きたくないです😢
自分も垂れてない人は完ミだからかな?って思ってます😥
今更ですけど完ミにしとけばよかったとか思って病んでます😥😢- 5月15日
-
みい222
そうですよね(;_;)
私もお風呂の度に自分の胸見て
病んでます😭💦
旦那はそんなこと気にしないって
分かってますが、それでも旦那にさえも
見せたくないです(´;ω;`)⤵- 5月15日
-
みあmama
この年でこの胸は辛すぎますw😢
開き直りたくてもお風呂のたび病んでます😢
うちの旦那も仕方ないよ子供産んだんだからって言ってくれるんですけど見せられるような胸じゃないからコンプレックスです本当に😢- 5月15日

みんみん
私も垂れました😨胸が大きいせいもあり悲しいくらいに…。
でも最近は、旦那にしかみられないし、こども育ててるから仕方ないことだしもうどうでもいいかなとか思って開き直ってます(笑)
-
みあmama
旦那に見せるのも嫌なくらいです😢
TVとかで水着きてる女の人みるとTV消したくなります(笑)w
仕方ないって割り切りたいんですけどお風呂入るたびに病んでの繰り返し中です😢- 5月15日

rydia
22歳です!
出産して母乳あげるようになってから一気に垂れました(T-T)
辛いですよね…
-
みあmama
タメです😢❤️
22でこの胸って悲しいですよね😢
もーコンプレックスすぎて辛いです😢- 5月15日
-
rydia
まだ20代でまさかこんな悲惨な胸になるなんて思ってなかったです💦
ほんとタルタルにたるんでて服脱いだ時胸見るの嫌になりますよね(T-T)- 5月15日
-
みあmama
タメの人で周りの子はどうなんだろうって気になってたんですけどやっぱり胸は萎むし垂れるんですね😢- 5月15日
-
rydia
私も気になってました!産んだ人はみんな垂れるもんなんですね💦できるなら産む前のあの張りのあった胸に戻したいですよね(T-T)
- 5月15日
-
みあmama
ほんと戻りたいです😢
海も行きたくないです(笑)w- 5月15日
-
rydia
水着なんてとてもじゃ無いけど着れないし見せられないですよね(T-T)
- 5月15日
-
みあmama
ハリのある胸なんかみたら帰りたくなりますよねwww
- 5月15日
-
rydia
なりますなります!
辛すぎて見てられないですもん(。-∀-)- 5月15日

退会ユーザー
私も今完ミなんですが、最初完母だったせいか萎んで垂れました😭
もとから結構垂れてたんですがさらに悪化しました笑
-
みあmama
自分は混合だったのに悲惨です😢
3ヵ月からは完ミに切替したんですが😥
自分ももともと少し垂れていたのがものすごーく悪化ですw- 5月15日

あこい
子供を産んで育てた勲章ですよ♪
私は今はまだ授乳中なのですが、授乳が終わった後の事を考えると恐ろしいです!(笑)
ハリなんて一切なく、おっぱいの皮が伸びきって見事にダラ〜ンと(><)
上の子供に、ママのおっぱいシワシワ〜♪と言われますが みんながママのおっぱい飲んできたからね♪
ってドヤ顔で言ってやってます!(笑)
友達に、おっぱいが垂れないように母乳をあげなかった!って人いますが、その時思ったのが この人は母親より女を選んだんだ…と思ってしまいました。
おっぱい垂れて当たり前♪
ポジティブに考えましょ♪
-
みあmama
やっぱり完ミの人は萎んだり垂れたりしないんですかね?
- 5月15日
-
あこい
私が知る限りだと、あまり母乳が出なかった人や早くから完ミの人は そこまで垂れてる人いなかったです。
私は、上の子3人は3ヶ月ぐらいから完ミでしたが垂れましたよ(笑)- 5月15日
-
あこい
ちなみにですが、私は上の子を16歳の時に産んだので17歳の時にはすでに萎んだおっぱいでした。
20代の頃友達に、梅干しみたいなおっぱいだね♪と言われて 本当に嫌な思いをしたのを覚えています!
誰も 好きでこんなおっぱいになったんじゃねーよ!って。
今は同じセリフ言われても笑っていられますが、若い頃は 言われて笑ってたけど本当に辛かった!
この辛さは、時間が解決してくれるのみです(笑)- 5月15日
-
みあmama
そりゃ嫌な思いしますね😡😔
時間ですかー😔!!!!
悩みすぎて整形も考えてますw- 5月15日
-
あこい
整形…気持ちめっちゃ分かりますよ!
私も何度も考えました(笑)
お金があったら間違いなくしていたかもしれません!(笑)- 5月15日
-
みあmama
自分で働いてお金たまったらやります😢!!!!
今はできることからコツコツ豆乳のんだり頑張ってます(笑)w- 5月15日
みあmama
ブラ外したとき悲しくなりますよね😢
篠原涼子とかなんでそんなにキレイなの?ってなります😢