妊活 2人目妊活中です。1/29にタイミングを取り、基礎体温から1/31がおそらく… 2人目妊活中です。 1/29にタイミングを取り、基礎体温から1/31がおそらく排卵日で、そのまま高体温期に入りましたが2/8に茶オリにピンクの血混じりがあり、次の日から今も生理よりは少ないけど鮮血の出血が続きます。生理にしては早いけど、生理来たのか?とわからなくて。着床出血なのか?と思っていますが、期待半分ソワソワしています。 高体温期入ったタイミングで風邪を引き、風邪の微熱なのか高体温に入った微熱なのかわからないのですが💦 最終更新:14時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 着床出血 熱 鮮血 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 着床していれば薄らと陽性出ると思うので、妊娠検査薬使ってみると良いかもしれませんね😊 15時間前 はじめてのママリ🔰 検査してみないとわからないですよね💦ありがとうございます! 14時間前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査してみないとわからないですよね💦ありがとうございます!