子育て・グッズ 4月入園です。お布団カバーは皆さん作りますか?既製品ですか?敷布団が70… 4月入園です。お布団カバーは皆さん作りますか?既製品ですか?敷布団が70×130でお店になさそうで(´;ω;`) どうしようか困ってます。。。 お店にお願いするか、売ってそうなお店ありますか? 最終更新:2月11日 お気に入り 布団 カバー 入園 り(2歳0ヶ月) コメント ゆきだるま 多少の誤差くらい許されるなら既製品を買います。 2月11日 ママリ 前の保育園は規定があったので自分で縫いました! 今の園は既製品で持っていってましたが息子が寝ないためカバーつけてないです😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント