あおあさママ
お母さんがキレイは別にして、他は割と上手くこなしてます😆
フルタイムで働いている訳ではなく、在宅で子供達が学校の間だけなので、気持ちに余裕があるんだと思ってます。
あおあさママ
お母さんがキレイは別にして、他は割と上手くこなしてます😆
フルタイムで働いている訳ではなく、在宅で子供達が学校の間だけなので、気持ちに余裕があるんだと思ってます。
「家事」に関する質問
子供が週3で幼稚園に通い始めました。 4時間程で帰宅します。 てっきり余裕が出来ると思っていましたが、余計に子供にイライラするようになってしまいました。 居ない間は家事、買い物をして残った時間はゆっくりしてい…
もうすぐ3歳の息子 寝なさすぎて最近毎回お昼寝の時にいらいらして 怒鳴ってしまいます。 本当はこんなことしたくないです 寝ている間に家事をしたいのに寝ずに 周りをちらちらみたりニヤッとしたりおしゃべりしたり 体を…
1日4.5時間の短時間パート 職場も平和なのに疲れます😭😭 毎日、今日は帰ってから掃除しよう 草取りしよう等と思うのですが パートが終わり帰ってお昼ご飯を食べると もうそこから動けなくなります🥲 お迎えに行ってバタバ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント