あおあさママ
お母さんがキレイは別にして、他は割と上手くこなしてます😆
フルタイムで働いている訳ではなく、在宅で子供達が学校の間だけなので、気持ちに余裕があるんだと思ってます。
あおあさママ
お母さんがキレイは別にして、他は割と上手くこなしてます😆
フルタイムで働いている訳ではなく、在宅で子供達が学校の間だけなので、気持ちに余裕があるんだと思ってます。
「料理」に関する質問
帝王切開後に退院して一人で育児や家事(料理など)してた方いますか?傷の痛みと精神的に動けるかメンタルが不安です 因みに親は精神疾患で来ませんし、旦那の親はコンビニ経営なので入院中の顔出しくらいです😱 まず最初…
1番簡単なスープ料理ってなんでしょうか? わかたまスープとかでしょうか… コンソメスープは具材を切るのが めんどうだし お味噌汁は出汁とらないとだし… みなさんイチオシのスープ料理教えてください🙇♀️
1歳1ヶ月〜3ヶ月くらいのお子さんのご飯、個別に作られてますか?? 共働き&元々面倒なこと嫌いな性格で、料理は嫌いじゃないけどなるべく楽なもの!!っていう人間です🥹笑 大人用のご飯はあまり子どもに食べさせられるよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント