お出かけ IKEAのレストランについて知ってる方教えてください。子供が1才になった… IKEAのレストランについて知ってる方教えてください。 子供が1才になったとこです。 IKEAのレストランに行きたいのですが、 離乳食持ち込みは不可で、 無料でもらえる離乳食は7か9カ月用です。 まだキッズメニューもまだうちの子には早そうなもので、 この時期の子の食事はどうすれば良いでしょうか? 最終更新:2月11日 お気に入り 離乳食 食事 キッズ 無料 IKEA レストラン はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 離乳食持ち込みOKだと思いますよ👀 店舗によるんでしょうか…? 持ち込んだベビーフードもレンジ使って良いと言われました! 2月11日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! そうなんですね!又聞きだったので間違ってたかもしれません、、助かりました😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!又聞きだったので間違ってたかもしれません、、助かりました😊