ディズニーでスカイフルオブカラーズやパレード見て食事🍽️だけ等は退屈…
ディズニーでスカイフルオブカラーズやパレード見て食事🍽️だけ等は退屈ですか?妊娠中なのと詳しくない為ゆっくり過ごせれば良いな程度なのですが🥹
おすすめの周り方、もしくは妊娠中でも乗れるよ!みたいなのあれば教えてください。
普段はカフェやレストランでゆっくり食事するのも好きなので、そんな感じで過ごしたり、お土産みたりで、動き回らないプランにしたいなと。
もともとディズニー若い頃一回しか行ったことがなく、詳しくもなく、ショー見たい!とかでもないタイプなのですが、分譲マンション購入の特典で無料貸切のナイトのチケットを頂けたので2人で行こうと思ってます。
ディズニーから近いホテルで、シャトルバスもしくはタクシーでホテル行けるようにしようかなと思います。
(先程別の質問で聞いたら、妊娠中なら夜なんて行かない!との回答もらったので😣出来るだけホテルから近い場所にして、早めに帰ろうと思います)
せっかくなので、妊娠中ですが気分転換もかねて行きたいなと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目)
コメント
✩sea✩
私はアトラクション乗らなくてもいいタイプなので、のんびりショップ見たりするのが好きです😊
ベビー用品とか、可愛いと思います☺️
夜だけなら、足元がくらいかと思うので、そんなにあっちも行って、こっちも行って、にはせずに、パレード見て、食事して、買い物して、でもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭!
のんびりショップ見たりも良いですよね♡パレードみたり、ご飯たべたり、買い物してゆっくり過ごそうとおもいます!☺️
ベビーグッズも置いてるのですね!
参考になります🙏🙏