3児ママ
本来なら、退職の一ヶ月前に伝えるのはOKだと思います😊有給消化は自由なのでできると思いますよ。

ママリ
出来るか出来ないかで言えば出来ます。
ただお仕事内容によっては主さんが辞めることによって次の方を雇うことになるでしょう。
そうなるとその方への引き継ぎとかもあるかもしれません。1ヶ月丸々有休消化をさせてもらえるかどうかは会社との交渉次第かと。

はじめてのママリ🔰
まとめての回答ですみません💦
ありがとうございます✨
3児ママ
本来なら、退職の一ヶ月前に伝えるのはOKだと思います😊有給消化は自由なのでできると思いますよ。
ママリ
出来るか出来ないかで言えば出来ます。
ただお仕事内容によっては主さんが辞めることによって次の方を雇うことになるでしょう。
そうなるとその方への引き継ぎとかもあるかもしれません。1ヶ月丸々有休消化をさせてもらえるかどうかは会社との交渉次第かと。
はじめてのママリ🔰
まとめての回答ですみません💦
ありがとうございます✨
「会社」に関する質問
もうすぐ11週になるんですが 今月は週1で1日休んだり、昼から休んだりして なんとか、仕事に行ってます。 上には妊娠を報告済みですが、周りは知りません 最近、◯◯さん、休み多いなとか 思ったりしますか? 部署には40前…
ドアパン事故について 子供が友達の車で知らない人の車にドアパンしてしまいました。 こらまた相手がかなり厄介なめんどくさい人で。 友達の車で起こした事故の為私の保険が使えなく友達のしか使えないとのこと。 友達の…
経験ある方いましたら教えてください。 昨日、仕事の帰り道に貰い事故(車同士で衝突)を起こしまして、私は怪我したのですぐ病院へ行きました。 警察曰く「今回の事故は相手の過失割合が多くなる」とのことです。 事故の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント