はじめてのママリ🔰
違いますね😫
食べさせて何かあったら責任取れよって思います😭
うちは他にアレルギーがある子なので必要以上に神経質になってるのかもしれませんが😭
アイス
ナッツ類は確か3歳から推奨だった気がします。
旦那さんしっかりして欲しいですよね。
うちの旦那もあげたことないからあげないでって言ってたのに半年くらい前3番目に山芋をあげ、蕁麻疹が出てアレルギーでした。
はじめてのママリ🔰
無知って怖いですね‥アレルギーあったら死ぬ場合もあるのに‥
はじめてのママリ🔰
違いますね😫
食べさせて何かあったら責任取れよって思います😭
うちは他にアレルギーがある子なので必要以上に神経質になってるのかもしれませんが😭
アイス
ナッツ類は確か3歳から推奨だった気がします。
旦那さんしっかりして欲しいですよね。
うちの旦那もあげたことないからあげないでって言ってたのに半年くらい前3番目に山芋をあげ、蕁麻疹が出てアレルギーでした。
はじめてのママリ🔰
無知って怖いですね‥アレルギーあったら死ぬ場合もあるのに‥
「夫」に関する質問
園で飲ませているミルクがはぐくみで、 家で飲ませているのがぴゅあです。 はぐくみ2缶は問題なく飲んだので 安いぴゅあにもう戻したいのですが大丈夫だと思いますか?園で飲まなくて、、ってことにはならないと思うので…
小学校に上がるタイミングで引越した方、引越してないけど保育園や幼稚園のお友達が全くいない小学校に入った方、すぐにお友達は出来ましたか🥺? 家を買い、息子が小学校に上がるタイミングで引越しになるため、仲良しの…
大人用のベッドでしか寝なくなった娘。 念のため周りを毛布や布団を重ねてガードしていました。 今日もいつも通り昼寝をしたので、その間に夜ご飯作りをしていると泣き声が聞こえ、起きたなと思い部屋へ向かいました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント