子育て・グッズ 福島県郡山市のFSAダンススクールの月謝や衣装代、レッスンの雰囲気について教えてください。 福島県郡山市のイオンタウンにあるFSA ダンススクールに通っている方いますか? 月謝だったり衣装代だったりでどれくらいの お金かかりますか? またレッスンの雰囲気とかはどうですか? 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2月15日 お気に入り 2 イオン お金 ダンス 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 幼稚園生でチアで通ってます。 JAZZやHIPHOPとかですか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 HIPHOPは気になっていました! 入るのにどれくらいお金かかりましたか? 後はレッスンの雰囲気とか教えていただきたいです✨ 2月12日 退会ユーザー 入った時が新春キャンペーンをしていて確か入会金0の月謝半額で振込金額確認したら4.5万円でした。 衣装代、ポンポン代、レッスン着のTシャツ、チアの教本も込みだったと思います。 レッスンの雰囲気は先生によってだと思いますがチアは楽しそうです! たまにおちゃらけながらもしっかりダンスの練習してます。 物の指定はなかったですが黒レギンスと白シューズ、インナーの長袖Tを買いました。 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最初にトータル5万位ですね🤔 ちなみに毎月の月謝はどれくらいですか? イベントとかに出る場合もいくらかかかる感じですよね? チアも気になってました。 2月12日 退会ユーザー 月謝は6,600円です! イベント参加時は大体500円が多いです。月謝引き落とし時に一緒に引き落とされます! 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それ以外に毎年何かかかる費用とかありますか? 後、習ってる女の子達はHIPHOPとチアだとどっちが多いんですかね? ちなみにうちは小学生です。 2月14日 退会ユーザー 他に保険代とアプリ代がかかりました! 女の子たちはクラスによると思います。 まだうちはプレ教室でイベントはには出たことなくてほかのクラスの人数は把握してないです💦 プレの後の小1〜小3のチアのクラスだと5人以上はいます。 2月14日 退会ユーザー 保険代、アプリ代は年間でそれぞれ1,000円前後でした! 2月14日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! そうなんですね。無料体験とか参加されましたか? 2月15日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
HIPHOPは気になっていました!
入るのにどれくらいお金かかりましたか?
後はレッスンの雰囲気とか教えていただきたいです✨
退会ユーザー
入った時が新春キャンペーンをしていて確か入会金0の月謝半額で振込金額確認したら4.5万円でした。
衣装代、ポンポン代、レッスン着のTシャツ、チアの教本も込みだったと思います。
レッスンの雰囲気は先生によってだと思いますがチアは楽しそうです!
たまにおちゃらけながらもしっかりダンスの練習してます。
物の指定はなかったですが黒レギンスと白シューズ、インナーの長袖Tを買いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初にトータル5万位ですね🤔
ちなみに毎月の月謝はどれくらいですか?
イベントとかに出る場合もいくらかかかる感じですよね?
チアも気になってました。
退会ユーザー
月謝は6,600円です!
イベント参加時は大体500円が多いです。月謝引き落とし時に一緒に引き落とされます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ以外に毎年何かかかる費用とかありますか?
後、習ってる女の子達はHIPHOPとチアだとどっちが多いんですかね?
ちなみにうちは小学生です。
退会ユーザー
他に保険代とアプリ代がかかりました!
女の子たちはクラスによると思います。
まだうちはプレ教室でイベントはには出たことなくてほかのクラスの人数は把握してないです💦
プレの後の小1〜小3のチアのクラスだと5人以上はいます。
退会ユーザー
保険代、アプリ代は年間でそれぞれ1,000円前後でした!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
そうなんですね。無料体験とか参加されましたか?