コメント

退会ユーザー
幼稚園生でチアで通ってます。
JAZZやHIPHOPとかですか?
退会ユーザー
幼稚園生でチアで通ってます。
JAZZやHIPHOPとかですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
至急!🥹🥹🥹 本日午後から卒園式です!子供が証書を受け取ったあと保護者に証書を渡すらしいんですが、受け取るときって子供に目線合わせるためにかがみますか!?😂 レッドカーペットの上で1人ずつやるらしくどうするのが正…
ADHD?似た様な女の子を育てているお母さん居ませんか? ・集中力が長く続かない。注意散漫で気が散りやすい。 ・お喋りが好きで、これ何?あれ何?どこで買った?など しつこく聞いてくる。 ・絵やマークに興味があ…
睡眠についてです。 いつも18:30が最後の🥧で19:00-寝かせて1:30くらいに起きてきます5-6時間しかまとまって寝てくれず、起きてきたらおしゃぶりを入れて再入眠させてます。 結局覚醒して起きるのが2-3:00辺りで1回授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
HIPHOPは気になっていました!
入るのにどれくらいお金かかりましたか?
後はレッスンの雰囲気とか教えていただきたいです✨
退会ユーザー
入った時が新春キャンペーンをしていて確か入会金0の月謝半額で振込金額確認したら4.5万円でした。
衣装代、ポンポン代、レッスン着のTシャツ、チアの教本も込みだったと思います。
レッスンの雰囲気は先生によってだと思いますがチアは楽しそうです!
たまにおちゃらけながらもしっかりダンスの練習してます。
物の指定はなかったですが黒レギンスと白シューズ、インナーの長袖Tを買いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初にトータル5万位ですね🤔
ちなみに毎月の月謝はどれくらいですか?
イベントとかに出る場合もいくらかかかる感じですよね?
チアも気になってました。
退会ユーザー
月謝は6,600円です!
イベント参加時は大体500円が多いです。月謝引き落とし時に一緒に引き落とされます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ以外に毎年何かかかる費用とかありますか?
後、習ってる女の子達はHIPHOPとチアだとどっちが多いんですかね?
ちなみにうちは小学生です。
退会ユーザー
他に保険代とアプリ代がかかりました!
女の子たちはクラスによると思います。
まだうちはプレ教室でイベントはには出たことなくてほかのクラスの人数は把握してないです💦
プレの後の小1〜小3のチアのクラスだと5人以上はいます。
退会ユーザー
保険代、アプリ代は年間でそれぞれ1,000円前後でした!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
そうなんですね。無料体験とか参加されましたか?