※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

悪阻が酷い方、脳貧血(貧血も)ある方上の子の送迎ってどうしてました…

悪阻が酷い方、脳貧血(貧血も)ある方
上の子の送迎ってどうしてましたか?
あとスーパーなども教えて頂きたいです😣

コメント

ゆう

行くしかないのでお迎えも買い物もしてました!クラクラしたら1回しゃがんで落ち着くの待ったり、どこか座れたら座ったりして休み休み過ごしてました。

• るん

るん

やっぱりやるしか無いではありますよね😭
    お買い物行けたのすごいです、匂いとか大丈夫でしたか?😣

• 6時間前
  • ゆう

ゆう

匂いとか無理でしたけど、上2人いるとやらない訳には行けないので。。。。
    かなり手抜いて最低限のことだけやってましたよ。冷凍食品もお惣菜もフル活用です。
    上にお子さんいると大変ですよね💦1日生きてるだけで花丸と思ってやってました🥲
    無理なさらずに過ごしてくださいね😭

• 6時間前
はじめてのママリ

スーパーはネットスーパーを利用していました。イオンとか西友とかもあります。
料理ができないので迎えの前に車の中で休憩しつつお惣菜を買っとくとかもやっていました。