※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
妊娠・出産

岡山中央病院バースセンターの食事についてです。インスタに乗っている…

岡山中央病院バースセンターの食事についてです。
インスタに乗っているような毎食の豪華なお食事は出産後から提供されるのでしょうか??
陣痛中から出るのなら、食べる余裕あるのかな?とふと思いまして^^;
出産前は、病院食なのでしょうか?どなたかご存知ですか?💦

コメント

YUKI

インスタで出てるのは産後からのご飯だと思います!
ただ私は緊急入院したので普通のご飯(産前)はわかりません‥😓💦
ただ、さすがにあんなに豪華ではないけど美味しいって聞きました!

• 🍓

🍓

ありがとうございます!食べられなかったら勿体ないなとおもってたので安心しました☺️

• 4時間前
  • YUKI

YUKI

それどころじゃないかもですよね 笑
    私は緊急入院しても痛くても米一粒も残さず食べました 笑

安産お祈りしてます♡♡

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

分娩室にいるあいだは、ふつうの病院食が出ます。正直おいしくないです笑
わたしは夜に産んでから個室に移動しましたが、もう遅い時間だったのでおにぎりとお味噌汁の軽食を出していただきました。
翌朝からインスタに載っていた豪華な食事が毎回出ました。すごくおいしくて励みになりました。
がんばってくださいね!

• 🍓

🍓

軽食にも対応して頂けるんですね!ありがとうございました😊産後が楽しみですー!

• 3分前