コメント
はじめてのママリ🔰
私はそうしました!トレーナー一応1.2枚買っておきました
はじめてのママリ🔰
ロンTと、地域によっては直ぐに半袖が必要になるかもしれないです。
後はウィンドブレーカーのような薄手のアウターがあると便利だと思います😊
-
ママリ
半袖着てる時期長いですよね🤔
アウターも見てきます!
ありがとうございます😊- 2月11日
はじめてのママリ🔰
私はそうしました!トレーナー一応1.2枚買っておきました
はじめてのママリ🔰
ロンTと、地域によっては直ぐに半袖が必要になるかもしれないです。
後はウィンドブレーカーのような薄手のアウターがあると便利だと思います😊
ママリ
半袖着てる時期長いですよね🤔
アウターも見てきます!
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
2024年3月生まれの子供がいます。 求職中で申し込んだ保育園落ちました。 近くの保育園で11月、12月と1歳児の1枠空きがあったので1月からの分を求職中で申し込んだら見事に落ちました。 8年度の4月分一緒に申し込んでま…
自分の両親や、義両親に頼りながら(子供見ていてもらったり、幼稚園のお迎えお願いしたり)子育てできてるよ! って方いらっしゃいますか? ママリで見るとワンオペの方ばかりですが、うちの周りは田舎だからか普通にみ…
支援学校か支援級かで迷っています。 教育委員会の審査の結果は、支援学校判定でした。 理由は身辺の自立です。現時点でオムツが完全に取れていません。 判定=決定ではなく、最終的には親が決めます。 8月にウィスク検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!さっそく西松屋行ってきます😊