コメント

はじめてのママリ🔰
私はそうしました!トレーナー一応1.2枚買っておきました

はじめてのママリ🔰
ロンTと、地域によっては直ぐに半袖が必要になるかもしれないです。
後はウィンドブレーカーのような薄手のアウターがあると便利だと思います😊
-
ママリ
半袖着てる時期長いですよね🤔
アウターも見てきます!
ありがとうございます😊- 2月11日
はじめてのママリ🔰
私はそうしました!トレーナー一応1.2枚買っておきました
はじめてのママリ🔰
ロンTと、地域によっては直ぐに半袖が必要になるかもしれないです。
後はウィンドブレーカーのような薄手のアウターがあると便利だと思います😊
ママリ
半袖着てる時期長いですよね🤔
アウターも見てきます!
ありがとうございます😊
「園児」に関する質問
まだまだ先のことですが、質問させてください🙇♀️ いま私は専業主婦で3歳の息子が1号認定でこども園へ通ってます。 今年の12月に第2子出産予定なのですが1年ほど自宅保育したのち、私は働きに出て下の子を上の子と同じこ…
保育園の先生がいらっしゃったら教えてください!特定の子を贔屓してると感じることありますか? 息子は0歳から保育園に入っているのですが、0歳クラスの途中から2歳クラスまで、そして今担任になってくれている先生のこ…
長男が小学1年生に来年度なるのですが、それに合わせて一時的に(4年後くらいに戻りたい)仕事を変えるか続けるか、パートにするか ずーっと悩んでます😂 看護職 正社員 フルタイム 夜勤は週末のみ 人間関係よく仕事内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!さっそく西松屋行ってきます😊