ねね
雇用保険払ってる期間が妊娠中も含めて一年以上あればもらえますよ!
パートの時も払ってるんじゃないかなあ?🤔
てきと〜母ちゃん
雇用保険の期間によるので、今は雇用保険どうですか??🤔パートだろうが正社員だろうが、トータル1年で貰えます。
はじめてのママリ🔰
転職して、だと転職先によりますね。
労使協定の締結をしてる会社だと入社一年未満の育休取得は拒否できます。ですが、産休までに1年以上あれば確実に大丈夫です☺️
ねね
雇用保険払ってる期間が妊娠中も含めて一年以上あればもらえますよ!
パートの時も払ってるんじゃないかなあ?🤔
てきと〜母ちゃん
雇用保険の期間によるので、今は雇用保険どうですか??🤔パートだろうが正社員だろうが、トータル1年で貰えます。
はじめてのママリ🔰
転職して、だと転職先によりますね。
労使協定の締結をしてる会社だと入社一年未満の育休取得は拒否できます。ですが、産休までに1年以上あれば確実に大丈夫です☺️
「正社員」に関する質問
40歳前半で小学校の教員になった方。 初めまして。 私は、30代後半の者です。今、小学校で支援員をしつつ、大卒ですが、教員免許取得の通信大学に通ってます。 免許取得したら、先生になりたいと思っています。 今、小学…
夫婦喧嘩をする度に、『俺と同じくらい稼いでみろ』『家事育児なんて俺は余裕でできる』と言う夫に対して、なんて言い返せば良いと思いますか? 3歳の子供が1人いるパート主婦です。 実家も遠く、夫も激務のため正社員で…
今子どもが1歳です。 時短正社員から派遣やパートに転職した方いませんか? 勤めてる会社は正社員、契約社員、派遣、と雇用形態の求められるレベルがかなり詳細に定められていて、よく正社員だから、、とか雇用形態の話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント