※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が義実家に子供を連れて行くよう言っているが、なぜ私が行かなければならないのか疑問です。迎えに行くのも私で、ペースが乱れるのが嫌です。午前中に引き取ってほしいと思っています。

今日祝日だから義実家子供連れてこいって親父が言ってたで〜って旦那。
は?なぜ?旦那は仕事だから勝手にして〜って事だと思うけど、家近いけどわざわざ何故私が連れて行かないといけないの?連れてったとしても、連れにきたとしても結局迎えに行くの私だよね?見てもらう必要がない日にお願いしますつって、わざわざまた迎えに行って意味わからん。そして義実家に預けると1日のペースが乱れる。夕飯までに連れてきてくれるならいいけど夕飯食べさせて7時半とかに電話して迎えにこいつって。私はその時間にはお風呂入れてるんですが。連れて帰ってグズグズでお風呂入れてほんと嫌!会いたいんなら午前中から引き取って夕飯までには返してほしい。言えない私も情けないんだけど、、、😩旦那も頼りにならないし。つよくならないと

コメント

cheese🦔🧀

えー😱めっちゃ嫌なんですけど😭
適当な理由つけて断りましょう☺️
ちょっと風邪気味で〜とか言って断りましょう😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日義父から泊まりにこいや〜のテレビ電話もあったんですけどフルシカトかまして、今日も義実家からはなんの連絡ないので無視かまします!!!

• 2月11日