産婦人科・小児科 下の娘がミルクを飲むたびに吐いており、唾液やおしっこの量も減っています。これは胃腸炎でしょうか。昨日、救急で診てもらいましたが、特に異常はないと言われました。 下の娘がミルク飲むたび全部吐いて唾液も吐いておしっこもめっちゃ減ってます、胃腸炎ですかね? 昨日夜救急で行ったのですが変なもの飲み込んだとかでもなさそうと言われてもしおかしかったら今日きても言われました 最終更新:2月11日 お気に入り ミルク おしっこ 胃腸炎 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ かもしれないですね😭 娘のそのくらいのときに胃腸炎なりました... 吐き気止めと整腸剤出されて、ミルクは10mlずつとかちょこちょこ飲ませるようにと言われました。 2月11日 ママリ 下痢とかしてましたか、?? 娘は下痢はなく元気なのですがミルク飲むと吐きます😭 病院行った方がいいですよね 2月11日 ママリ 嘔吐が落ち着いてから下痢になりました💦 上の子は何回か胃腸炎になったことありますが、下痢にならないときもありました。 まだミルクがメインの乳児は脱水も栄養失調も怖いので受診した方がいいと思います😭 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下痢とかしてましたか、??
娘は下痢はなく元気なのですがミルク飲むと吐きます😭
病院行った方がいいですよね
ママリ
嘔吐が落ち着いてから下痢になりました💦
上の子は何回か胃腸炎になったことありますが、下痢にならないときもありました。
まだミルクがメインの乳児は脱水も栄養失調も怖いので受診した方がいいと思います😭