※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

クリニックでパートを始めた女性が、院長にバレンタインを渡すことについて悩んでいます。渡すものの好みや金額がわからず、みんなでお金を出し合って一つ渡す案も考えています。職場の状況について教えてほしいです。

クリニックでパートをし始めたのですが、1人ずつ院長先生にバレンタインを渡すみたいです…😅
みなさんの職場はどうですか?
好みもわからないし、いくらくらいのを渡せばいいのやら…🥲聞いたら、500円くらいとか、1000円くらいとか…?扶養内で少ししかいないし…

みんなでお金出し合って1個渡すでいいのでは?って思っちゃいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

あげた事ないです💦気持ち悪い💦

COCOA

私も昔個人病院で働いてたが、院長がチョコ楽しみにしてる(お返しもちゃんとしてくれましたが)って事で個々でチョコ渡す習慣がありました、
ブランド物好きだったので、GODIVA系渡しといたら満足っぽかったです。

はじめてのママリ

私のクリニックではお金を集めてみんなで1つです🥺🍫