ママリっ子
産後すぐから完ミで、アイクレオ使っていて、だいぶ経ってから、体重ベア作れました。
あとは、パンパースで、アプリでポイント貯めて、なんかもらった記憶あります。
曖昧ですみません💦

あやか
長男はすこやか(フォロミ→つよいこ)でしたが次男はアイクレオを飲ませています。
生後2ヶ月頃までは9割母乳でそこから完ミに切りかえました
生後3ヶ月を過ぎた頃から大缶を6日間で飲み干すほど大量の飲むようになりました😭
Amazonセールの時やアイクレオについてネットで調べているとクーポンがある時にめちゃくちゃ安くまとめ買いをしたというのもありますが……
生後9ヶ月過ぎ頃までの量をまとめ買いした今、体重ベア分のポイントが貯まりました🧸
長男の時は違うミルクだったので来月からアイクレオのフォロミに切り替えて2つ分貰えるように頑張ろうと思ってます🥰
-
ママリ
安いの良いな!です
いつしてるか調べてもわからなくて。。
安く買ってベアがほしいです- 2月27日
-
あやか
2/28までと期間が無いのですか……
Amazon アイクレオ クーポンと検索すると「プレゼントキャンペーン&クーポン特集baby co」というサイトが出てくると思います。
Amazonで20%オフになるので、それを使ってまとめ買いしましたよ🥰- 2月27日
-
ママリ
え!!すごい!!ありがとうございます!!
定期的にあるんでしょうか?
こんなこと教えてくれて神様です- 2月27日
-
あやか
私も気にしてなかったのですが、年子とはいえ今は特に子供用品も高くなりお金がかかるので、どうにかできないか探してたら見つけました😭
1回で払うお金はなかなかですがトータル的にはお買い得なのでこの機会にぜひ😭😭- 2月27日
-
ママリ
助かりました!感謝しています✨
- 2月27日

まー( ゚∀゚)ー*
一歳くらいでもらえましたよ。1日1000はのんでました。
-
まー( ゚∀゚)ー*
あ、寝るときだけほほえみとかにしてたので、時間がかかった方かなと思います。
- 2月11日
コメント